다녀왔습니다아~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다녀왔습니다아~

싸이쌈 13 419

들어간날 비..
떠나는날 비..
돌아온날 비..

흐허허허허허..;;

열흘 계획으로 갔는데 웨이팅이 풀리지 않는 행운(?)이 찾아와서..
3일이 연장된 13일 동안 다녀왔네요..
그덕에..체력 완전 방전 상태가 되어버렸습니다..

아~ 엠티때 까지는 어느정도 살아나야 할텐데..ㅜ
박과장님이 엠티때 맛있는거 해주신댔으니깐 뭐..ㅎㅎ

여하튼.. 언제나 그랬듯 파타야는 평화 그 자체였습니다..^______^

13 Comments
JASON` 2009.03.03 11:22  
아마도 호연지기님의 도움(?)으로
잦은 비를 대할 수 있었을 겁니다. ㅋ
기력 회복해서 MT 에서 뵐 수 있길 바랍니다.
싸이쌈 2009.03.04 11:35  
넵 제이슨님 이번엔 꼭 뵙겠습니다~ ^^
박현명 2009.03.03 13:41  
흑~~~~
많이 부러워 했습니다...........^^&
몸보신 하러 MT에 꼭 오십시요..................ㅡ.,ㅜ;;
싸이쌈 2009.03.04 11:35  
보신좀 꼭 시켜주세요..박과장님만 믿어요~ ㅎㅎ
자니썬 2009.03.03 20:04  
건강히 돌아오셔서 반갑네요....
싸이쌈 2009.03.04 11:36  
자니썬님 모임때 꼭 뵈요~~
가가멜앤스머프 2009.03.03 20:09  
건강히 들어가서 마음이 아프다.
다음에는 몸이 않좋을때 요양(?)을 오거라...ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.03.04 11:37  
그래야겠어 형..;

어떤녀석때문에 13일간의 완전 소모전..
h.p가 돌아올때쯤엔 5%도 안남은것 같은 느낌.. 형은 모를꺼야 ㅡ,.ㅡ;;
김우영 2009.03.04 13:21  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2009.03.03 21:27  
한국도 오전부터 비와 눈이 왔답니다.. ㅎㅎㅎ
싸이쌈 2009.03.04 11:38  
이전에도 한번 착륙 못해서 자고 일어나 보니 김해 였던 기억이 있어서..;; 조마조마 했었는데..이번엔 다행히..ㅋ;
농총각 2009.03.03 21:58  
전 마지막날 밤에... 폭우가 쏟아져서 몇번을 깼다가 다시 잠들었습니다. ^^;
싸이쌈 2009.03.04 11:39  
중요한건 겨우 하루 지났는데..

그게 또 그립단거죠..

농총각님도 무사귀환 하심을 리플로나마 인사드립니다..^^
제목