낼 들어갑니다~ ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

낼 들어갑니다~ ^^

싸이쌈 6 411
아... 언제나 그랬듯이 열흘이 쏜살같이 지나가 버리네요..

다른때완 다르게 이번엔 정말 색다른 경험들을 많이 하게 되어서 제 자신에겐 그 언제보다 소중한 시간이 아니었나 싶습니다..

자세한 얘기 보따리는 m.t 에서 풀기로 하구요..
며칠 뒤에 뵙겠습니다...그때까지 회원님들 모두 건강히 건강히...^^

' 정말 좋은 사람들을 얻었습니다.'
6 Comments
자니썬 2009.02.26 19:36  
건강히 돌아 오시는것 같아서 기쁘-네요..
JASON` 2009.02.26 20:25  
아쉬움은 늘 있는 법...
다음 여행을 기대하며
편한 맘으로 오시길...
모임에서 뵐께요.
박현명 2009.02.27 02:22  
좋은사람들은 얻으셨다니.....축하합니다....^^&
MT에서 많은 예기 듣기로 하겠습니다........
다녀오신지 얼마나 됬다고 또가시고........막~~~부럽습니다......^^&
블루파라다이스 2009.02.27 04:11  
즐거움 가득 안고 오시는군요~!!

조심히 오세요~!!
가가멜앤스머프 2009.02.27 15:46  
이녀석...들어가긴 어딜 들어가...ㅋㅋ
넌 M.T날 도착해서 바로 엠티갈 녀석이다...우하하
김우영 2009.02.27 18:31  
크하하하..

좋은날이 다 갔구나.. 쿠하하하하..
제목