다녀오겠습니다..^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

다녀오겠습니다..^^

싸이쌈 14 414
내일 밤 출발해요~

다녀온지 3주밖에 안됐는데..
회사 그만둔 친구가 이번주 밖에 시간이 없다고 해서..
부랴부랴 티켓팅 해버렸네요..

tg657 17일 밤 9시15분 출발 
        18일 새벽 1시05분(현지시각)도착 입니다

행여나 회원님들중 들어가시는 분 계시면 연락주세요~

018-400-7026(로밍)
085-256-9508(현지폰)
sharphy9@nate.com

다녀오겠습니다~* ^^
14 Comments
후니니 2009.02.16 13:53  
2주만 참으면 유류할증료 0원인데....아공
철수 2009.02.16 16:17  
헐  ........0원????????????
김우영 2009.02.16 14:08  
흐흐흑.... 혼자 가시다니...  싸이쌈님..

파타야에 비바람이 불겁니다.~~!!

흑흑.. 제가 내사랑 빠따야를 울매나 좋아하는지 알믄서...  ㅡ,.ㅡ;;

흐흐흑...
싸이쌈 2009.02.16 14:26  
계신분들 대신 안부 전해드리고 오겠습니다.
다녀오겠습니다 ^^
농총각 2009.02.16 14:12  
곧 따라가겠슴다. 2월21일 출발~~~~~~~
김우영 2009.02.16 14:13  
농총각님 선보러가세요?? ㅎㅎㅎ
농총각 2009.02.16 17:03  
갑자기 선은 무슨 뜻인지.. 감이 안잡혀요. ^^ 제가 센스가 좀 없어서리. 썬은 좀 쬐겠지만..
김우영 2009.02.16 17:17  
아이디가 농촌총각 같아서 하는 소리였습니다.~~ ㅎㅎㅎ

재미난 여행되시길..
농총각 2009.02.16 17:45  
ㅋ ^^ 감사합니다.
자니썬 2009.02.16 20:23  
잘 다녀 오세요...
김우영 2009.02.17 09:24  
오늘부터 파타야에 비가 와야 할텐데...
농총각 2009.02.17 10:24  
^^ ㅋㅋ 토요일엔 개겠죠 뭐. ㅋㅋㅋ
싸이쌈 2009.02.17 11:31  
비와도 스케줄엔 전혀 지장 없다는거 아시면서...ㅎ
김우영 2009.02.17 11:33  
아놔....ㅠ.ㅠ
제목