모임 사진 두어장..^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모임 사진 두어장..^^

첫번째 사진은 박과장님과 윤매반님께서 만들어주신
꿰이띠여우와 쏨땀입니다. 감사히 잘 먹었습니다.^^

두번째 사진은 여러명이 같이 나온 사진이 올라오지 않는것 같아서
제 똑딱이로 찍은 몇컷 같이 올립니다..
행여나 프라이버시 때문에 문제가 되실것 같으신분 쪽지 주시면 바로 모자익 처리하겠습니다..(뭐 다들 선남선녀, 미남미녀들이시라..^^)
9 Comments
타완 2009.02.13 14:35  
보니 또 먹고 싶군요...^^.... 쏨땀에 젓가락질하는 귀신손은 누구일까요??? 무섭당
싸이쌈 2009.02.13 14:45  
레아님 손이었을 거에요.. 레아님과 레아님 남친분은 1차만 하시고 바람처럼 사라지셨다는..ㅎ;
자니썬 2009.02.13 20:32  
보기 좋아요  ~.. !!
마늘이 2009.02.13 22:42  
아악~~병나발 부는 모습...ㅠㅠ
저 이제 그만 노출되고 싶어요...ㅠㅠ
신입의 자세로 조신하고 차분히 있다 오고 싶었는데...어엉...
빨간 너구리 2009.02.14 02:29  
제 얼굴이 아니라 뒷모습이 보이니 이렇게 반가울수가 없네요...ㅋㅋㅋ
처음 뵌 분들 앞에서...술 췌가꼬 까부는 모습만 보여준거 같아 너무 부끄러워 자숙하고 있었어요....ㅜ
저날...저 음식들을 배고플때 먹었으면 그 얼마나 행복이었을까 생각이 지금도 들어요....
술김에....배 만땅 분 상태에서 먹은게 참...한으로 남습니다....ㅜ
또....또 먹고 시포요.....
김우영 2009.02.14 08:40  
또 해줄께요.. 뭔 걱정.. 광명에서 가까운데.. ㅎㅎㅎ
스머프딸기 2009.02.14 11:46  
빨간너구리님의....명언이...떠오르는 군뇻!

뒈~인~줘~~~뤄~스~!!!
뤼얼뤼~~~?
아이 해브 어 봐이~퓌랜~
김우영 2009.02.14 15:12  
유명한 태국어가 생각납니다..

ㅎㅎㅎ

띵똥~~너구리님.. ㅎㅎㅎ

유아 라우~~~~~~~~~~!!!!
재석아빠 2009.02.14 15:37  
아니..스리랑카 박도 보이네....?..
제목