" 방콕 데인저러스 "

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

" 방콕 데인저러스 "

싸이쌈 3 421
어제 청주 원정에서 너무 심하게 달려준 결과..
몸은 막 피곤한데 잠은 오지 않는 상태가 되더군요...-_-;;

그래서 얼마전에 다운 받아놓은 " 방콕 데인저러스 " 라는 영화를 봤습니다..
개인적으론 방콕은 자주가는 편이 아니기 때문에 제눈에는 익은 곳들이 몇군데 없더군요..
방콕 자주 가시거나 방콕이 그리우신 분들이 보시면 어느정도 위안이 좀 되시지 않을까 하는 생각을 해봤습니다..^^

니콜라스 케이지 주연이고..대만 배우인 양채니가 청각장애 약사 역을 맡았더군요.. 뭐 나름 킬링타임용으론 괜찮다고 생각했습니다..

요즘 웬만한 파일공유 사이트에는 다 올라와 있을거에요..
혹시 필요하신분은 말씀하시면 퇴근하기전까지 네이트온 전송이라도;;허허..;;

회원님들 모두 좋은 주말 되시길 바래요~ ^^

행여나 장시간이라도  네이트온으로 파일 받아보실분들은...
sharphy9@nate.com 쪽지주시구요..

ps 이영화가 혹시 올해 봄쯤였나? 동대문 사장님께서 엑스트라 해볼사람 구하던 그 영화였던건가?..
3 Comments
자니썬 2008.11.09 14:21  
날 잡아서 한번 봐야겟네요..............
김우영 2008.11.09 15:23  
저도 보았습니다.. 나름.. 나쁘지 않던데...
우주는 2008.11.10 21:30  
저도 보았는데 솔직히 최근 헐리웃 영화들에 비해선 액션신이나 시나리오 앤딩부분등.. 배우(케서방)가 좀 아깝다는 생각이 들었는데.. 못봐줄만한 정도는 아니구요 킬링타임용으로 괜찮네요.. 무엇보다 방콕의 팟퐁거리도 잠깐 나오고.. 몇마디 알아들을수있는 짧막한 태국어와 방콕의 풍경들 보는 재미에 재밌게 보았습니다.. 구하기 어렵지않으니 시간남으실때 보세요 ㅎㅎ..
제목