앙텅(앙~~선생님)을 소개합니다

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

앙텅(앙~~선생님)을 소개합니다

원조뿜부이 11 690
코사무이에 위치한 앙텅 국립공원

나름 아름답습니다요~~~호호호
11 Comments
김우영 2009.11.20 11:01  
우 앙~~~  선생님이시다...!!!
타완 2009.11.20 13:10  
우 앙~~~  선생님이시다...!!!  2
앙텅 2009.11.20 14:12  
앙텅 해상국립공원...저의 닉넴이 지어진 코사무이~앙텅근처에서 카약타다가 온몸이 뜨끈거려 일주일 넘게 고생있다는^^;그래도 넘 아름다워여~^^*
김우영 2009.11.20 14:44  
우앙~~~ 앙선생님 *^^*

국립공원이... 엘레강스하고.... 뷰~~~티풀한것이...

환타스틱 해요~~~!!
태백이 2009.11.20 14:22  
멋지다~~~~~~~~~ 태국은 겨울날시라도 드실건데.....라고 제 친구가 그러네요......
가고싶당~~~~
타완 2009.11.20 15:36  
태백이님~~~~ 겨울날씨라도 뜨실건데... 이거 맞죠?
박현명 2009.11.20 15:41  
저도 뭔 소린가 했네요........ㅡ.,ㅜ;;
뭘 먹는다는 건지.........타완님 땜시 아라쏘요...ㅋ.ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.11.20 22:14  
앙-텅 국립공원,,,,
                          해변에 아름다움을 언제 만끽하지..ㅠㅠ...

언제간 꼬-사무이 꼭 가야쥐.....
김우영 2009.11.21 08:57  
음...꼬사무이에...

한인업소를 만들어야 겠네요...

ㅋㅋㅋ
앙텅 2009.11.21 11:41  
꼬사무이는 여름철이 제격입니다~물빛두 예쁘고 파도도 안치고 ㅎㅎ
원조뿜부이 2009.11.21 15:07  
저 사진한장 건질려구 모 빠지게 뺑이쳐서 올라갓느데~~~지금 생각해도 뷰 포인트 가는길이 험난해~~
제목