부장님의 저주인가?..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

부장님의 저주인가?..

싸이쌈 5 401

비오네요..-_-''
그것도 억수같이..

차 렌트하고 돌아 오는길 부터 쏟아지기 시작하는데..
앞유리에 부장님의 ' 씨익~ ' 하고 웃는 얼굴이 투영 되는듯 해서 닭살이 쫘악..

이런.. 이걸 어떻게 받아들여야 할지..;;
첫날부터 방에서 이러고 있습니다..허허헛;;

뭐 두어시간 시원하게 내린뒤 그치긴 하겠지만 몸이 찌뿌둥 해지네요..

=======================================================================

오늘 새벽에 파타야로 들어왔구요..
아직 날씨는 그닥 더운편은 아닌듯합니다.
본격적으로 이달 말이나..3월 초쯤 되면 ' 초 혹서기 '가 시작 될 듯 하네요..
들어오실 예정이신분들 포털에서 태국 기온 확인하시고 들어오시면 도움 되실듯합니다.

그럼 모든 회원님들 오늘 하루도 즐겁게 즐겁게..^^

5 Comments
김우영 2009.02.18 15:36  
즐거운 방타이 되시길...

우비 보내드려요?? 푸하하하하...
공경 2009.02.18 17:21  
노란우비 준비되어 있습니다.
협찬은 김우영 부장님 이십니다.
자니썬 2009.02.18 19:42  
즐거운 시간 보내세요..~~
스머프딸기 2009.02.19 10:22  
네네~마의 4월과 5월만 피하시면 되것습니다~!!!
김우영 2009.02.19 11:21  
비는 쭈욱 내려야 합니다. 크하하하
제목