..통술집, 레오나 그리고 쎄봤자...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

..통술집, 레오나 그리고 쎄봤자...

다피 14 965

창원에 갔었드랬습니다.

그 곳에서 레오나님과 통술집 거리에서 합류했는데 이는 유령님 어드바이스에 의한 것이었습니다

이곳에서 레오나님을 기다리기 시작

왜 통술집인가했더니 요따구로 술을 줍니다
난생 처음 보는 광경......
그러나 왠지 정갑고 시야시는 진짜 왓땀다....

기본 안주가 셋팅이 됩니다
모두 맛깔있고 정갈하게 잘차려내고 있어 보기만해도 즐겁습니다

과음하기 전 확실히 속을 달래라고 주는 음식인 것 딱 느껴지죠?

마가 아주 신선해서 마구 마구 먹어줬습니다

새우도 물이 좋아서 너무 너무 신선하더군요

요건 바닷가아님 못멋는거겠죠?

레오나님과 드디어 합류
맛깔난 여행기에 감동 받았다는 얘기며 이런 저런 얘기를 두런 두런......
기분 무지하게 업되서 좀 술취한사람처럼 되어 버렸다는....

메인 안주입니다
도대체 끝이 안보이는군요
그만좀!!!!!!!
배터져요

간단히 찌끄린 후 호랭이 야간 촬영을 갔으나..............................
가는 날이 장날이라고

조명 시설 공사로 쎄봐짜님 대실망

레오나님 사진으로만 봤던 호랭이.....................

조명이 없어도 굉장 합니다
와우~~~

또다시 심야 애호부인 출현 ~~~~

쇼핑센터안도 함께 구경했습니다
갑자기 이 조형물들을 보니 처량한 생각이 들었습니다

내가 웃는게 웃는게 아냐~~~~

엄청난 가창력을 들을 수 있었던 레오나님 열창

난생 처음 새벽 동이틀때까지 마셔봤습니다

아점으로 먹은 오동동 부엉이집 도다리쑥국

호래기라 던가?????
주금입니다
아 신선하고 맛나고......

첨부이미지 #52DSC00670.jpgDSC00666.jpgDSC00663.jpg

요 밑반찬도 죽음입니다

드디어 도다리 쑥국이..........................

정말 정말 맛있습니다
한마디로 표현하자면 "내장이 강간당한듯" 신선한 맛 입니다
안먹어보면 모릅니다

올라오는길에 군산항에 들려 식사를.................

군산항 명소인 듯합니다
걍 찍어서 드갔는데...
경치 좋고 맛 최고 입니다

첨부이미지 #17

드디어 지대 걸리셨습니다

운기조식 중이신 쎄봤자님

ㅋㅋㅋ

14 Comments
타이킹왕짱 2008.07.08 18:50  
  우와~~~ 좋으셨겠어요... ^^[05]
우주는 2008.07.08 18:54  
  빠께스통술 멋지네요.. 한편으론 태국 스럽기도 하고.. 카오산의 빠께스 칵텔도 생각나구요 ㅎㅎ
즐거우셨겠습니다.. ~[01]
세박자 2008.07.08 18:54  
  음... 제이슨 형님께 전염됐군요... ㅡ,,ㅡ;;...형님... 원망스럽슴다...[01]
팟타야너구리 2008.07.08 18:55  
  ㅋㅋ 군산에서 운기조식 !!역시 말아줘  대부
ㅋㅋ 전국구네여 흐흐[01]
세박자 2008.07.08 18:56  
  참... 통술집은 창원이 아니라 마산입니다...ㅋㅋㅋ...
사진에 못담은 안주가 부지기숩니다... 저만큼 먹고 한참을 더 나왔는데... 못먹고 나온것도 있습니다... ^ ^[01]
세박자 2008.07.08 19:01  
  여행은 광양을 가서 미디어작품 업뎃을 하는 일정이었는데요...
창원을 거쳐서 갔습니다...
레오나님을 만나고 작품 야경을 촬영하러 경로를 잡았는데...
조명에 문제가 생겨 촬영을 못했습니다...ㅜ,,ㅜ
경로는 마산-창원-광양-군산...으로 다녀왔습니다...
통술집---마산
운기조식-창원 (우리맘대로 노래연습장... 세박자 노래방 창원지부...ㅋㅋㅋ)
횟집-군산...

[01]
철수 2008.07.08 19:41  
  왜 우리동넨 저런데가 없는겨.............아!!!!!!!
[01]
세박자 2008.07.08 20:00  
  왜 우리동넨 저런곳이 없는겨.............아!!!!!!![01]
Leona 2008.07.08 21:19  
  흐흐...또 침넘어가요...ㅠ [06]
김우영 2008.07.08 23:27  
  전국구 운기조식.. 뽀하하하.. 깔깔깔..[01]
잠신 2008.07.09 02:11  
  헉!!! 둘다 넘 꼭꼭 !! 숨었다 했더니 ... 창원에 숨었구먼...ㅋㅋㅋ
신창원도 아니면서................................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.09 12:42  
  헉--- 잠신형님... 창원에 오시면 통술 쏴--- 드립니다...ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.09 12:43  
  부장님!!! 이제 부장님 운기조식 모드... 확실히 확보하겠습니다... ㅡ,,ㅡ;;;;[01]
이츠키 2008.07.10 04:54  
  ㅋㅋ 레오나 또 한건 올렸넹!!
역쉬 실망을 시키지 않는다구!![01]
제목