태국핸드폰 공짜로 빌려드린다는 글 올렸더니.... -_-;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

태국핸드폰 공짜로 빌려드린다는 글 올렸더니.... -_-;;

유영 6 449

쪽지나 문자로 연락이 계속 오는데......
다들 한달이상 가시는분들... 아놔.....
지대 염장.... 쓰러질거같음.... OTL
장기간 뜨는 분들이 왜이렇게 많은지......
좋은일 하자고 글 올린건데....
왜..... 이렇게... 배가 아픈걸까나.... -_-;;;;;;;;;;;;;;;

그래도....
낀아라이 분들중에 아시는분은 아직 태국 안나가서 덜 배아픔.... 휴~~
나가시는 분은 핸드폰 빌려서 나가세요... ㅋ
로밍통화요금 토하게 비싸다는...

6 Comments
타이킹왕짱 2008.07.08 15:12  
  술 앞에선 나자신도 못믿는법!!!  오빠를 어케 믿남...ㅡ,.ㅡ;;ㅋㅋ[08]
young588 2008.07.08 15:58  
  오빠 한번 믿어봐.....ㅎㅎㅎ 나 8월말에 갈껀데 예약해 주삼.[01]
유영 2008.07.08 17:27  
  '') 엇.. 레오나르도디카필요해요? 님이시다... ㅋㅋ
    타이킹왕짱님~ 믿어보시라니깐요.. 주님을.. ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.08 17:57  
  그나저나 사콜유영님 얼굴 잊어먹겠다는.. 언제 봤지?? ㅋㅋ[01]
유영 2008.07.08 19:34  
  신비주의 전략입니다...... ㅋㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.10 04:58  
  신비는 개뿔~!! ㅋㅋ[01]
제목