... 제이손 형님 운기조식은 아무데서나 하심 않됩니다...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

... 제이손 형님 운기조식은 아무데서나 하심 않됩니다...

다피 9 491

형님 왜 이러셨쎄요

아놔 증말....

9 Comments
필리핀 2008.07.09 12:01  
  헐~ 일본까지 원정 가서 주무시네...

일본이면...

김부장님 아닌감??? ㅋㅋ[03]
타이킹왕짱 2008.07.09 12:45  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [05]
세박자 2008.07.09 12:47  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이슨형님 2년전 같습니다... ㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.09 13:22  
  No...  i never use subway...[01]
차꽃 2008.07.09 14:00  
  두손 곱게 모으시고......역시 예의바른신 제이슨님!!!  =.=;;;;;[01]
무사태평 2008.07.09 14:09  
  제이슨형님 옆 여자분하고 같이 드셨어요 ???[01]
잠신 2008.07.09 17:33  
  제이슨 형님!!! 넘 부럽습니다^^
아마 닭피님이 저보다 제이슨형님을 더 좋아하는듯...............ㅋㅋㅋㅋ
이런 환상적인 사진을.......... 아놔~~~~~[01]
JASON` 2008.07.09 17:40  
  ㅎ  ㅎ  ㅎ
옆은 현지X ???
내 스퇄이 아니여!!!
[01]
JASON` 2008.07.09 17:43  
  어!!
내 얘기가 아닌가벼~~~
제이손님은 언제 가입한겨~~~
ㅋ ㅋ ㅋ
다피 ,  대피 , 닭피 ...
어느 분이 내가 알고 있는 그 분인지....[01]
제목