가입인사~^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사~^^

사래울 14 448

안녕하세요~

인사드립니다
사래울 입니다
낀아라이 열렬한 팬입니다
먹자에 일가견이 있고
먹자에 누구한테도 안지고
근수로 따져도 왕짱인것 같고
방장님 인상에 반했고
횐님들 매력에 반했습니다
신참 앞으로 잘부탁드립니다

14 Comments
김우영 2008.07.10 09:04  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
사래울 2008.07.10 09:48  
  ㅎㅎ 광명파 두목께서 친히 영접을 해주시니 황공하옵니다
저두 소하리 30년 이라 철산 광명쪽은 훠~언 하지요~^^
회사따라 이곳에 왔지만 광명은 영원한 마음에 고향 이랍니다
어린시절 철산쪽에서 개구리 잡던 생각이 나네요~^^[01]
타이킹왕짱 2008.07.10 09:54  
  어서오세요~~~ ^^[05]
세박자 2008.07.10 11:25  
  반갑습니다.... ^ ^
광묭파로 결정되신 건가요??? ㅋㅋㅋ[01]
우주는 2008.07.10 11:29  
  저두 어릴적에 철산리 놀러가서 개구리도 잡고~ 애기능가서 물고기 잡던 기억이 아련합니다.. 반갑구요.. 광명파 일원이 되신것을 환영합니다~[01]
잠신 2008.07.10 11:29  
  어서 오세요^^ 환영합니다^^
근데 어찌 광명파에 새로운 초고수가 합류한듯한........ㅋㅋㅋㅋ
아~~ 광명파는 나날이 무서버지는구나.....................ㅋㅋㅋㅋ[01]
사래울 2008.07.10 11:42  
  ㅋㅋ환영에 감사드립니다
지금은 지역구 관리에 신경쓰느라 (??)
광명은 잠시 좀~^^
제가 한양에 입성하는날 영광 영광~광묭이 되는거지요~ㅋㅋ
날씨가 무지 덥습니다
시원하고 좋은 오후 되십시요~[01]
김우영 2008.07.10 12:35  
  깔깔깔... 나날이 맹구파는... 맹구읎따가 되는 분위기..!!
띠리리 띠리리 ~~~ 맹구 읎따..ㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.10 14:53  
  방갑습니다 ^^[01]
켄지캔뚜껑 2008.07.10 15:21  
  글쓰시는것도 일가견이 있으신듯. 반갑습니다^^[01]
체력단념 2008.07.10 19:02  
  반갑습니다~^^[01]
사래울 2008.07.10 19:54  
  감사합니다 이러다 횐님들 전부 맹구가 되는건 아닐런지~ㅋㅋ
너구리님 굴로 함쳐들어 가겠습니다
저희회사에서는 켄뚜껑을 리드라고 하더군요 켄지켄리드님~^^
체력단념님과 공통점이 많은듯 합니다 저는 체력꽝 이거든요~^^
워낚에 근수가 많이 나가다보니 움직이는데 에너지가 남들 배로
필요하더군요^^ 해서 한번 앉으면 쉽사리 일어나지않고 그냥 고대로
홀짝홀짝 ㅋㅋ 감사합니다

[01]
이츠키 2008.07.11 01:12  
  환영합니다
광명파 보다는 풋풋한 이치킨 파라고...[01]
사래울 2008.07.11 07:20  
  오셨네요 이치킨님~^^
저는 무소속 이구요
무시무시한 광묭파보다는
풋풋한(??)^^이츠킨공파가 무척 끌립니다요 ㅋㅋ
이러다 광묭파에 찍힐까 겁납니다요~ㅎㅎㅎ
[01]