가입인사 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

가입인사 ^^

뚱띵 10 444
태사랑과 낀아라이를 눈팅만 하다가 가입하다니 감개가 무량 ~
서비스업에 근무하다보니 시간내기가 쉽지는 않지만 시간이 가능하다면 언제든 참석해서 좋은 분위기를 몸으로 느끼고 싶네요.
그럼 정모를 기다리면 뚱띵은 이만 .............(_ _)

10 Comments
이츠키 2008.07.10 04:29  
  어서오세요....
환영 합니다!!
이치킨파로 오셔욧~!![01]
김우영 2008.07.10 09:04  
  진심으로 환영합니다. *^^*[01]
타이킹왕짱 2008.07.10 09:53  
  웰컴~~~ ^^[05]
세박자 2008.07.10 11:26  
  반갑습니다.... ^ ^
낀아라이 총무님 닉네임이 왕뚱땡이신데... 속았습니다... ㅡ,,ㅡ
뚱띵님 닉네임에는 속지 않으렵니다...[01]
잠신 2008.07.10 11:30  
  웰컴 투~~~^^
[01]
후니니 2008.07.10 14:23  
  미~쓰리[01]
팟타야너구리 2008.07.10 14:53  
  방갑습니다 ^^
여명을 애용하시게 될듯요 ㅋㅋ[01]
켄지캔따 2008.07.10 15:20  
  I'm fine thank yoy, and you? 반갑습니다 ^^[01]
뚱띵 2008.07.10 19:02  
  제가요즘 낮밤이 바뀌생활을 하다보니 댓글이 조금늦었읍니다
여러훤~분들 너그럽게 이해부탁드리면써~
이츠키님  환영감쏴합니다.*^^*
방장님  환영에 몸둘바를~*^^*
타이킹왕님 탱크*^^*
세박자님 저뚱띵합니다(__)
잠신님 감사합니다!^^!
후니니님 감쏴~*^^*
팟타야너구리님 저희집냉장고에 작년에 사둔 여명과컨디션많이 있어요. ^^!
켄지캔따님 감쏴합니다*^^*
[01]
체력단념 2008.07.10 19:03  
  어서오세요~^^[01]
제목