어제... 번개 후기...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

어제... 번개 후기...

필리핀 18 548

수욜...
광장시장에서...
삼박자님과...
대구매운탕을 앞에 놓고...
육회도 앞에 놓고...
열심히 마시다가...
집에 오는데...
동네... 양아치 형님이...
연락와서...
당장 안 나오면...
앞으로...
홍대 근처에서 얼씬거리는...
태사랑 멤버들...
국물도 없다길래...
태사랑의...
평화와 안전을 위해...
막중한 책임을 지고...
술대접하다가...
집에 오니...
아침 5시... ㅜㅜ

그런데...
어제...또...
태사랑의 술귀신들이...
여기저기서...
번개 한다고 아우성...

할 수 없이...
홍대에서...
소수정예로 마시다가...
너구리굴로 가니...
이미... 만땅들...
근데...
술도 안 마시면서...
새벽까지 버티는 분들은...
대체...
뭔 이유??? ㅋㅋ

특히...
여성분들...
번개 자주 나오면...
S라인 망가져요....
(이미..
몇몇 분들은...
망가졌어요...ㅜㅜ)

한번 망가지면...
오래 가여...
시집은...
가셔야지...ㅎㅎ

암튼...
그러다가...
오류동...
원조뿜부이님의...
궁궐같은 저택에 와서...
문어 숙회에...
자연산 광어에...
떡 벌어진...
주안상을 앞에 놓고...
마시다보니...
아침 8시가...
훨 넘었네여... ㅜㅜ

아... 이제는...
좀... 자야 할텐데...

어쨌거나...
어제 만난 분들...
다들...
속 쓰린 주말 보내세여~

광장시장에서...
공포의 대구매운탕으로...
해장할 분들은...
연락주삼~ ㅎㅎ

18 Comments
딴즈 2008.07.12 10:47  
  필리핀님..어제 쏘주에 쌩쏨 한사발 감사했었습니다...ㅋㅋ ^^;;
많이 드신것 같았는데 잘들어가셨나 보내요~[03]
세박자 2008.07.12 10:59  
  무서운 분들... ㅡ,,ㅡ;;;;;;
이제 무결혼 무라인...계획까지... [01]
필리핀 2008.07.12 11:45  
  딴즈님...
어제 만나뵈서 반가웠어요...
사진보다 미남이시데요~ ㅎㅎ
삼박자님!!!
어제 왜 안 왔어요???
다들 기다렸는데...[03]
세박자 2008.07.12 12:09  
  흐흐흐... 선배님... 요새 작업이 밀려서리... ㅜ,,ㅜ;[01]
다피 2008.07.12 12:45  
  요즘 밀린 숙제하느라 저도 바쁘네요
저질 댄스 봐야하는데....^^[01]
유령 2008.07.12 13:21  
  어제 뒤늦게 잠깐 합류했다가 튄 것 같은데..
아무 기억이 안나요.. {아이, 내가 왜 갔을까... 잠시 고민 좀 할께요.}
행여 실수한 건 없는지...... 죄송합니다. T.T[01]
필리핀 2008.07.12 13:28  
  저질 댄스??? ㅋㅋ
어제...
모 회원님(남자임!!!)과...
홍대에서 술 마시다...
태사랑 단골 클럽에 가서...
둘이... 꺼터이처럼... 춤 췄더니...
거기 있던 온갖 여자들...
소리 지르고... 휘파람 불고...
난리도 아니었다는... ㅎㅎㅎ
헐~ 금욜 저녁에... 클럽에...
여자들이 왤케 많은거얌???ㅡ,.ㅡ[03]
필리핀 2008.07.12 13:29  
  근데...
유령님은...
어디서부터 기억이 안 나여??? ㅎㅎ[03]
유령 2008.07.12 13:34  
  어제 형님 춤 추셨어요? 흐미..........[01]
필리핀 2008.07.12 13:44  
  헐~ 그것도 기억이 안 난다고라고라???[03]
유령 2008.07.12 13:47  
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
설마 제가 춤췄다고요? 설마!!!!!!!!!!!!!!!!!![01]
필리핀 2008.07.12 14:11  
  헐~ 나도... 기억이... 가물가물...
웬 남자... 옷 벗기고... 젖꼭지 만지고... 그랬는데...ㅋㅋ
그 클럽의 여자들이... 다 뒤집어졌다는...ㅎㅎ[03]
유령 2008.07.12 14:27  
  아흐흐흐흐흐흐흐흐흑......
필리핀형님, 미오!!!!!!!!!![01]
세박자 2008.07.12 19:10  
  필선배님... 물적 증거물좀 남겨 놓으시지... ㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.12 19:55  
  음... 어제 마시던 양주는... 남겨 놓았는디... ㅡ,.ㅡ[03]
다피 2008.07.12 21:20  
  다른 것도 있을 듯.....[01]
잠신 2008.07.13 00:17  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연신내에서 슬쩍 사라져서 요런 사건을............음....
[01]
유령 2008.07.13 11:51  
  잠신형님 연신내 오기 바로 전 사건입니당.. ^^;[01]
제목