피피 아파치바 불쑈 + 업글

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

피피 아파치바 불쑈 + 업글

다피 13 450

피피 아파치바 불쇼 입니다

너무 멋진 공연에 눈이 휘딱 뒤비졌었는데 다시 가고 싶은 맘이 굴뚝같네요
엉엉 나돌아갈래 ~~~~`

13 Comments
푸켓알라뷰 2008.07.11 20:07  
  아파치바에서는 여자분도 불쑈하더군요^^ 근데..아바치바는 흔적도 없이 사라졌습니다..멋진 나무건물..전혀 남아있지않아요..새로 지으려는지 그옆에 툭비비큐 아저씨도 세븐일레븐골목으로 이사..왜일까??[06]
다피 2008.07.11 20:09  
  여자꺼두 올렸슈 ~~~~~
이사갔다고요????
그곳이 정취도 있고 풍경도 굿이었는데 하필 그 후진 씨븐 닐레븐으로...[01]
푸켓알라뷰 2008.07.11 20:18  
  아파치바 자체가 없어졌구요..옆집 툭비비큐아저씨가 이사를^^  [01]
다피 2008.07.11 20:25  
  헉
아 왜 왜 왜 ~~~~
슬프네요[01]
푸켓알라뷰 2008.07.11 21:15  
  그래서 히피바에 사람이 엄청 많아요..나무라 봉괴위험이있어서 그런가??아무튼 완전 부셔놨는데..이번해 가보고 확실하게 알려드릴께요~[01]
세박자 2008.07.11 21:50  
  어--- 푸켓님은 언제간다고??? ㅡ..ㅡ

닭피님... 미디어아트 같아요...ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.07.11 22:03  
  네네
지도 11월엔 가야지하고 맘먹고이씸[01]
푸켓알라뷰 2008.07.11 22:10  
  8월에 못가믄 9월에 땡이나 잡아서 가려구요..너무 묵고싶은 숙소사있어서리..
피피정보도 올릴겸^^[06]
다피 2008.07.11 22:17  
  오호
후기남기심 흔적을 찾아보지요 [01]
Leona 2008.07.12 00:55  
  어라? 저 불쇼하는 분들 저는 올해 1월에 피피 히피스바에서 봤어요...
특히 저 소녀는 현재 15살인데(태국나이) 피피섬의 아이돌이라고 하더군요...
남몰래 사모하고 있는 태국 남자들이 줄을 섰대요...ㅋㅋ[06]
푸켓알라뷰 2008.07.12 03:21  
  역시 말이되야 이런저런 속사정도 알고 잼나죠..부럽네요 레오나님..꼴랑 어학연수6개월로 뭘할수나있으려나..머리는 점점 늙어가고있는데..[01]
필리핀 2008.07.12 08:24  
  ㅋㅋ 남녀관계는...
봐디 랭귀지로 다 되여...[03]
이츠키 2008.07.13 05:52  
  ㅋㅋ 필리핀님 동감1인!![01]
제목