안녕하세요 가입하구싶어여

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

안녕하세요 가입하구싶어여

slap 10 447

아..안녕하세요
2년전에 태국한번갔다오구 ..한동안 잊고 지내다가..
올만에 태사랑 여행일기보면서 ..
행복하게 웃었네요

제가 좀 내성적이라..잘 어울릴지..걱정이좀 되지만..
같이 놀아주세요..플리즈...ㅎ

10 Comments
오드리 햅반 2008.07.14 16:30  
  술과 음식을 너무나 즐기는 낀아라이에 오신걸을 환영합니다.[01]
김우영 2008.07.14 16:34  
  진심으로 환영합니다 *^^*  저도 내성적입니다.. ㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.14 16:34  
  오늘... 번개에 나오셔요~[03]
김우영 2008.07.14 16:52  
  자택이 김영춘점장님 동네시네요.. ㅋㅋㅋ[01]
slap 2008.07.14 20:07  
  오옷  동네분도계시는구나...잘댓다..흐흐흐[01]
세박자 2008.07.14 20:29  
  진심으로 환영합니다 *^^* 저도 지성적입니다.. ㅋㅋ[01]
이츠키 2008.07.15 00:51  
  진심으로 환영합니다 *^^* 저도 내숭적입니다.. ㅋㅋ  [01]
Leona 2008.07.15 01:29  
  진심으로 환영합니다 *^^* 저는 야성적입니다...ㅋㅋ  [06]
김우영 2008.07.15 19:36  
  진심으로 환영합니다. *^^*  저는 뒷끝있습니다.. { 세박자형님, 이츠키님, 레오나님 복수할꺼야 } 아놔~~~~  { 그래 넌 할수 있어!! }  [01]
잠신 2008.07.16 14:21  
  진심으로 환영합니다 *^^* 저는 원시적입니다...ㅋㅋ  [01]
제목