번개! 번개! 번개!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

번개! 번개! 번개!

필리핀 27 571

번개합니다...

월욜부터 술 마셔야...

일주일이 편안합니다... ^^

2명 이상이면 진행합니다...

장소 섭외 관계로...

참석을 원하시는 분은...

리플 달아주세여~

일시 : 2008년 7월 14일 오후 6시부터 쭈욱~
장소 : 지하철 2호선 홍대입구 역 5번 출구 앞

*필리핀이 추천하는 홍대 부근의 맛집...

1. 남도식 횟집...
2. 유럽식 바비큐집...
3. 국적불명의 오뎅바...
4. 을지로식 골뱅이집...
5. 70년대 음악만 틀어주는 해물집...
6. 평양식 만두집...
7. 구들장을 불판으로 사용하는 삼겹살집...
8. 일본식 이자까야...
9. 따끈따끈한 족발집...
10. 끝내주는 장어구이집...
11. 속풀이 감자탕집...
12. 광장시장보다는 2% 부족한 대구탕집...
13. 수육이 끝내주는 설렁탕집...
14. 대한민국 최고의 황소곱창집...
15. 문전성시 쭈꾸미 불고기집...
16. 살얼음 사께가 쥑이는 삐뚜리집...
17. 대만인 주방장의 솜씨가 좋은 중국집...
18. 호텔 주방장 출신이 만드는 수제소시지와 독일식 생맥주집...
19. 안주로도 식사로도 잘 어울리는아구찜집...
20. 비싸지만 제값을 하는 복국집...
기타 등등... 약 50여 곳...

과연... 이중에서... 몇집이나 가볼 수 있을려나...

27 Comments
잠신 2008.07.14 01:55  
  애니타임!!!!  애니콜!!!!!  늦은 밤에 쳐들어 갑니다^^ 기둘이셩^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
필리핀 2008.07.14 01:56  
  늦으시는 분은...
홍대 지하철역에 오셔서 연락주셔요~
010-9716-3044  [03]
푸켓알라뷰 2008.07.14 02:27  
  아흑..너무 가고싶어요..국적불명오뎅바와을지로골뱅이..그리고 이자까야..
필리핀님 저는 일도 아직..유령님에 근신도 아직안풀리고..몬가요..흑흑흑
술..너무 땅기는데..목요일날 아예 죽어버려야지^^[06]
세박자 2008.07.14 02:30  
  저는 제삿밥 먹으러 당겨오겠습니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.14 02:42  
  푸켓님... 죽지는 말고... 죽을만큼만 마셔요...
세박자님... 조심해서... 잘 다녀오세여...[03]
필리핀 2008.07.14 12:43  
  현재 4명... 8명 되면 자릅니다...

리플 안 달고 오면... 쌩깝니다... ㅎㅎ[03]
김우영 2008.07.14 12:49  
  아놔... 고민되네요...ㅠ.ㅠ[01]
이에 2008.07.14 13:10  
  참석합니다...[01]
필리핀 2008.07.14 13:11  
  오~ 이에님... 방가방가...
뉴칼레도니아 야그 좀 마구마구 들려주셔요~
이제 빈자리 3명 남았다~[03]
필리핀 2008.07.14 13:49  
  음... 1차는... 남도식 횟집에서 할까 합니다...
남도식 회가 뭐냐 하면...
회를... 상추에 싸먹는 게 아니라...
김과... 물에 빤 김치에다 싸먹는 겁니다...
홍대에... 아주 맛깔스럽게 하는 집이 있습니다...

[03]
오드리 햅반 2008.07.14 14:07  
  남도식 회~~~~ 쓰읍!!! 무쟈게 땡기네용..ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.14 14:17  
  참석합니다.. ㅡ,ㅡ.;;[01]
필리핀 2008.07.14 14:26  
  오우~ 방장님... 자리를 빛내주셔서... 영광입니다...[03]
필리핀 2008.07.14 14:32  
  음... 웬만큼 인원이 된 거 같은데...
오후 4시에 마감합니다..
[03]
다피 2008.07.14 15:31  
  오늘 시츄에이숑에 따라 전화드리고 가겠습니다[01]
유영 2008.07.14 15:37  
  남도식 회라면... 스끼다시로 30가지가 무한리필 되는... 그런거가요??
광주갔더니 스키다시로 탕수우럭 나오든디... [01]
유령 2008.07.14 15:54  
  유영님, 밑반찬 인심 풍부한 전라도식 횟집이 아니라
다소 투박한 상차림의 경상도식 입니다..^^[01]
필리핀 2008.07.14 16:30  
  허걱~ 유령이 그걸 기억하고 있네...
필름 끊겼다고 하더니만... ㅡ,.ㅡ[03]
필리핀 2008.07.14 16:30  
  땡~ 번개... 마감입니다~ [03]
김우영 2008.07.14 16:36  
  ㅋㅋㅋㅋ[03]
필리핀 2008.07.14 16:41  
  유영과 유령이... 연달아 글 쓰니까... 무지 헷갈리네...

난 첨에... 자기가 묻고... 자기가 답한 줄 알았네...

그래서... 날이 하도 더우니까... 드뎌... 한놈씩 맛이 가는구나... 생각했지...

앞으로 두 분은... 2개 이상의 리플 간격을 두고... 리플을 달도록 하시요... ㅋㅋ[03]
유령 2008.07.14 16:42  
  필리핀형님 아무렴 제가 1차 앉기전 부터 필름이 끊겼을까요....T.T[01]
팟타야너구리 2008.07.14 17:09  
  마니마니 드세요 남도식 회
왠지 맛있을거 같은 느낌 ㅋㅋ
즐거운 벙개되세요 [01]
푸켓알라뷰 2008.07.14 19:21  
  필리핀님 자꾸 캔슬내서 죄송하구요..담주엔 절 위해서 번개한번만..빈대떡도좋고 오뎅바도 좋고 다 좋아요^^ 즐거운시간보내세요..오늘은 창고에서 보내야한답니다..모기에게 양질에 식사를 제공해야해서..ㅎㅎㅎ [06]
제물포정 2008.07.14 21:25  
  예약취소로 대기 풀린분이 누구신지 궁금합니다 ㅎㅎ[01]
삐진세박자 2008.07.14 22:42  
  많이들 드세요...흥---  ㅡ,,ㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.15 01:43  
  지금... 새벽 2시.. 오늘... 몇 놈 보낼라고 했더니만... 다들.. 중간에 토꼈네... ㅡ,.ㅡ[03]
제목