푸켓알라뷰님..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

푸켓알라뷰님..

김우영 38 455

비온다.. ㅋㅋㅋㅋ

333.bmp

38 Comments
김우영 2008.07.16 13:22  
  생신축하드려요 ^^[01]
앨리즈맘 2008.07.16 14:03  
  생일 축하 축하!![01]
우주는 2008.07.16 14:06  
  푸켓님 생일이군요~ ㅊㅋ합니다..[01]
세박자 2008.07.16 14:06  
  생일 축하 축하 축하!![01]
잠신 2008.07.16 14:11  
  ㅊㅋㅊㅋ[01]
버지니아 2008.07.16 14:19  
  아~오늘 푸켓 생일인가보네..  축하해효~~!![01]
능소화 2008.07.16 14:25  
  아름다운날 생일을 맞이한것을 축하해요^^[01]
푸켓 너구리 2008.07.16 14:38  
  감사합니다 ~~여러분 [01]
푸켓알라븅 2008.07.16 14:39  
  감사합니다 여러분 ;;[01]
Leona 2008.07.16 14:45  
  오~여름에 경사가 많네요...생신 축하드려요~^^[06]
팟타야너구리 2008.07.16 14:48  
  축하해요 알라뷰님 ^^
나이먹은거 완전 축하합니다 [01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 15:58  
  아침에 비오는거보고..드디어 전쟁 후유증이구나..했어요ㅋㅋㅋ
감사합니다^^
오늘은 창고에서 살아야할듯..정말 알흠답게 보내요-,.-
그리고..너구리님 명의도용이야 저것도!!흥!! 난 나이먹는거 너무 좋아해요^^
빨리 서른이되고싶었는데..정말 서른이왔네요~[06]
세박자 2008.07.16 16:11  
  푸켓님... 언제 생일빵해??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 16:19  
  매집은 좋은데..덩치 커서 때릴때도많고..으흐흐..[06]
김우영 2008.07.16 16:36  
  눈주위를 집중공격해야 눈이 커질듯 합니다. ㅋㅋ[03]
우렁 2008.07.16 16:42  
  첫 선빵의 기회는 저에게... 예전부터 눈 부라리며 덤비는 푸켓알라뷰님 귀빵망이 한 대 갈겨보는 게 소원이었허요.. T.T[01]
오드리 햅반 2008.07.16 16:46  
  생일 축하드려요~~~~~~~[01]
타이킹왕짱 2008.07.16 16:51  
  축하 드립니다~~~~ ^^[05]
푸켓알라뷰 2008.07.16 16:53  
  유령님임........담날이잖아........이론이론.........
알써 귀걸이 빼고 기다릴께..어디 왼쪽 오른쪽????

아니 왜 이글을 위로 올려요-,-..민망하기시리..눈에 안띄여서 좋아했고만..[01]
김우영 2008.07.16 16:59  
  ㅋㅋㅋㅋ  푸생빵추~~~~
푸켓생일빵때리기 추진위원회  위원장: 김우영~~~!!![01]
helena 2008.07.16 17:00  
  조은날 행복한 날 되세여~~!!!!!
생일빵은 MT 때 해두 되져~!?!?!
근데..울 방장님은 모르는게 읍쓰셔~~~!?!?![07]
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:01  
  문자테러를 하시더니 이젠..생일빵을 준비하신다..??
그렇게 살면 못써욧!!ㅎㅎㅎ[06]
푸켓알라뷰 2008.07.16 17:05  
  아니..얌전한 헬레나님까지..ㅠㅠ
남자친구가 저녁먹으러온다는거 나 일해야된다..했는데..
낀아라이에선 생일빵을 논하시고..흑흑..
엠티날은 젊은열정정모라..ㅎㅎㅎ12시에 폭주이후에 혀빼물고 갈지몰라요..
누구를 잡을까나??? 김우영님은 사모님때문에 안되고..박과장님은 술마시면 용감해지시니 안되고..우리 세박자님은 젠틀하신분이니 넘어가고..누굴잡나..
아..저희 부방장님이..푸켓아 다른데서 사고치고 다니지마라..하셨는데..
조신하게 있으렵니다..ㅠㅠ[01]
김우영 2008.07.16 17:09  
  그날 푸켓님은.. 음주계의 거두.. 잠신님께 도전을 해보세요!!
띠리리 띠리리... 맹구읎따...!![01]
세박자 2008.07.16 17:30  
  젠털??? 아직 날 잘 모르는구나... ㅡ,,ㅡ;;
사람은 끝장까지 가봐야지...ㅋㅋㅋ[01]
잠신 2008.07.16 20:25  
  이제 띠디리리 맹구는 읎다!!!!!!!
오직 아트~맹구만 있다!!!!!! 음하하하하
푸켓알라뷰는 그날 생일빵이 뭐지 지대로 알게 해주마!!! ㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 20:50  
  아놔~집으로 톡끼던가해야지..원..
나를 잡을라고하시는군화 다를..제 생일 오늘이지 토요일이 아니라구욧!!
아니 제가 뭘그렇게 잘못을했다구효..ㅠ,ㅠ  ([06]
자니썬 2008.07.16 21:12  
  어두운데서..나오세요...그리고 생일 축하 드려요..푸켓 알라뷰님..{저번에 했는데..말로만}[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 21:52  
  ㅎㅎㅎ자니썬님^^어두운데서..{분명 창고를 말씀하시는걸꺼아..}나왔어요^^
지금은 제일 싫어하는 장부정리..{머리가 회전이 안되요..숫자는 정말 싫어요..}
생일축하고마워요..{아..정말 말로만하시는군화-,-;}
ㅋㅋㅋ농담이예요^^장난한번쳐봤네요ㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.16 23:05  
  제가...요즘 힘들어서 {알고보면 4년전 부터 힘들었으면서}[01]
이츠키 2008.07.17 00:23  
  푸켓님 생일 축하 드려요...
같은 서른줄이 되시걸 환영 합니다[01]
푸켓알라뷰 2008.07.17 02:12  
  이츠키님 감사해요^^서른이되면 인생이 달라질줄알고 너무 기다렸는데
뭐 이건 암것도 없네요..오늘부턴 좀더 성숙해지기라도해야겠어요^^[01]
필리핀 2008.07.17 08:41  
  엥???
인제 서른밖에 안됐어요???
아직 애기네...[03]
레종에드랑제 2008.07.17 09:05  
  인디두어이나캅!!!축하해요.알라뷰님.방콕에서 레종배상.[01]
김우영 2008.07.17 09:30  
  앗.. 레종행님이시닷~~~~!![01]
푸켓알라뷰 2008.07.17 11:58  
  저 큐트켓이랑 동갑이예요^^[01]
세박자 2008.07.17 14:40  
  레종~~~ 쌩솜은 잘 챙겼능가??? ㅡ,,ㅡ;;[01]
푸켓알라뷰 2008.07.17 14:52  
  레종님 저도 푸켓가면 너구리님 선물로 쌩쏨챙겨올꺼예요ㅎㅎㅎ
그러니 레종님도 많이 챙겨오세효..우리 아지트에서 풀어요~[06]
제목