우리들의 대화에서 다시한번 생각 할 만한....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

우리들의 대화에서 다시한번 생각 할 만한....

잠신 9 483

잡지책을 읽다 우연히 본, 그러면서 뭔가 뉘우침이있는 글입니다.
좋길래 퍼왔슴당^^
우리 모두도 상대방의 마음을 잘 읽구 따뜻한 맘으로 다가가길....
무더운 날씨에 건강 조심 하시구^^
-------------------------------------------------
"어디서 많이 뵌분 같아요.." 라는 말은,
"친해지고 싶어요" 라는 말이래...

"나중에 연락할께" 라는 말은,
"연락 기다리지 마세요" 라는 말이래...

"나 갈께.." 라는 말은,
"제발 잡아줘" 라는 말이래...

"사람은 참 좋아" 라는 말은,
"다른 건 다 별로지만" 이라는 말이래...

"어제 필름이 끊겼나봐" 라는 말은,
"챙피하니까 그 얘긴 꺼내지마" 라는 말이래...

"왜 그게 궁금하세요?" 라는 말은,
"대답하고 싶지 않아요" 라는 말이래..

"잘 지내고 있어?" 라는 말은,
"그립다" 라는 말이래...

"좋아보이네" 라는 말은,
"난 행복하지 않거든" 이라는 말이래...

"뭐하면서 지내?" 라는 말은,
"난 아무것도 할 수 없거든" 이라는 말이래...

"좋은 사람 만났니?" 라는 말은,
"난 너밖에 없더라" 라는 말이래...

"행복해라.." 라는 말은,
"다시 돌아와주라" 라는 말이래...

"가끔 내생각나면 연락해" 라는 말은,
"영원히 사랑할께" 라는 말이래...

---------------------------------------------------------------------------------

우리 낀아라이 친구들 모두 위의 말들 중

어떤말이 상대방을 기쁘게 하는지.....

또, 어떤말이 듣고싶은 말인지.....

우리 모두 사랑하고 아끼는 맘으로 우정을 쌓아 갑시다^^
.
.
.
.
.
오늘도 조용히 아름다운 밤을 혼자 만끽하는.......... 아트~맹구가

9 Comments
자니썬 2008.07.16 21:34  
  조용히 아름다운 밤을  -혼자하기 에는 좀 그-렇지 안나..{자기 만에 상상 인가}[01]
나마스테지 2008.07.16 22:31  
  행님아~~~'나중에 연락할께'  ㅋㅋㅋㅋ[08]
자니썬 2008.07.16 22:59  
  긴급속보-지금 부장님과  낀아라 이 회원 분들이3차로 이동중 이랍니다..
우주님-목소리가 성우 같고...좋은데요..{진짜에요..아시죠..}
그리고-제가 제일 좋아하는 부장님 과 통화 했읍니다..부장님 제가 오늘너무  힘들어서 전화 했어요...죄송해요..변명같은 핑계로...안부 인사 한다고  거짓 말하고 죄송해요...흑..흑흑.  맨 정신에전화 한게 아니라 소주1잔 반먹고.  ...부장-님{이해 하시죠}
우주님-말씀이 지금 제 뇌리 를 스치네요..음식과 술 이 중요한게  아니죠 사람이 중요하죠..그말 을 듣고  제 예상 이 빗 나간네요...요즘 적중 이 안도ㅔ네요...아무튼 너무 좋앗읍니다......두분  감  사~`~
잠신 님도 곧 찿아 뵙고 곧 인사 드릴께요...{이해 하시죠}
이상 인천에 사는 이기자 였읍니다..{-네가 무슨 이기자야...네가 생각해도 이기자는 안어울려}잠신 님 죄송해요....[01]
잠신 2008.07.17 01:32  
  자니썬님!! 우주는님의 말처럼 사람과의 정이 중요하죠^^{꼬집어 정의 할수 없지만...}
서로 눈을 보고 대화를 나누고 ....그러면서 술과 안주는 악세사리일뿐.....
자니썬님을 보고싶어 하는분들이 많으니 그분들 속으로 나오심이 어떨런지요....^^{쑥스럽네요}[01]
타이킹왕짱 2008.07.17 08:36  
  잠신님 글.. 공감 200%네요..... ^^
그나저나 자니썬님도 인천파??  아~~놔~~~~!!![05]
김우영 2008.07.17 09:06  
  ㅋㅋㅋ... 자니썬이의  {    } 이거  얼마나 무서운건데.. ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.17 11:43  
  끝부분에 붙어있는... 말이래... 마음에 듭니다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
자니썬 2008.07.17 21:29  
  네- 곧 찿아 뵐께요...근덴  저를 보고  실망이 클것 같아요...하지만 모든 분 앞에서 인사 드릴 것 에요..{그-래 용기를 내야지..네나이-완 투 쓰리 도 아닌데}[01]
자니썬 2008.07.17 21:33  
  타이킹 왕짱님..인천 파도 알고보면 -낀-아라이 이고요..낀-아라이는 알고보면--태사랑 이죠{아 머리 쥐나네 이걸 외울라고 약2분동아..인천파...낀아라이..}[01]
제목