오늘~ 광명에서..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오늘~ 광명에서..

우주는 19 448

조촐하게 한잔 합니다.. 출출한데 마침 시간널널하신분 연락주시고 넘어오세요

우주 : 011- 222- 2712

19 Comments
김우영 2008.07.16 18:54  
  술보다는 음식번개입니다.. 음식만 먹어요!!
곱창구이,돼지갈비, 장어구이, 곱창전골[01]
팟타야너구리 2008.07.16 18:56  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 안주인데요 ;;[01]
철수 2008.07.16 18:58  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶어 죽겠네[01]
김우영 2008.07.16 18:59  
  헐 안주삼아 밥먹을꺼에요.. 곱창구이 먹고 밥볶아먹기.. 돼지갈비에 된장찌개에 밥먹기,  장어구이를 공기밥에 얹으면 장어덮밥, 곱창전골에 밥비벼먹기..
흥~~~~!!![01]
팟타야너구리 2008.07.16 19:01  
  ㅎㅎ 그렇게 먹기에는
안주가 너무아까워서요
광명만 아니믄 어떻게 낑겨보는건데
마니드세요[01]
우주는 2008.07.16 19:01  
  철수야 문좌봤돠... 일이 우선이쥐.. 늦게라두 넘어와!! ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.16 19:04  
  철수님 어여와서.. 내콧털 구경한번 하삼.. 나도 기르는중..
그런데.. 아무리 겨울을 봐도...  내시같오요...ㅠ.ㅠ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.16 20:47  
  아니 무슨 여기저기서 번개들은..이궁..
제가 일부러 생일안챙길려고 재고조사를 내일 아침으로 잡았거든요..
저도 한2주동안 술마시고싶어서 죽겠는데..이런 염장은 최고네요..
내일 유령님 꼬셔서 술마실라고했는데..오늘 가버리고..유령님도 미워!!
아무래도 안되겠어서..퇴근하면 남자친구불러서 돼지갈비에 션한 맥주나한잔해야지..역시 만만한게 남자친구라니깐..으흐흐
나!!화정에서 다꼬야끼도 먹을꺼예욤!!김우영님도 미워!!

하지만 먹고마시고와도 가게서 일해야한다는거..아자아자!![01]
잠신 2008.07.16 21:21  
  허걱!! 김우영님!!! 콧털을.................... 그건 철수님의 고유 특허인데...

아~~ 오늘도 광명은 아름다운 밤이구나~~~ 아놔~~~[01]
김우영 2008.07.17 00:01  
  12시 귀가했습니다. 혼자 귀가는 어려울것 같아.. 집에 유령형님 모시고 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
푸켓알라뷰 2008.07.17 00:54  
  이궁 유령님 또 혀빼물고 오셨나보네요..지금 전화했더니 전화 안받으시네요..
골아떨어지셨군화^^김우영님 수고하셨어요^^[06]
잠신 2008.07.17 01:35  
  오늘 ~~~ 광명의 해돋이는 서쪽에서 보겠구나~~~~
광명시민 여러분!!!!! 이는 천재지변이 아니라 낀아라이 지변이니까
안심하시고 일상생활에 임하셔도 됩니다!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.17 01:45  
  유령형님.. 하늘이방에서 자네요...  국왕사모랑 우주님만 ... 4차중입니다.
저도 자려구요.. 전 가정을 소중히 하는 남자입니다.. [03]
타이킹왕짱 2008.07.17 08:34  
  거봐여~~~ 밥만 먹긴 무슨!!!  [05]
김우영 2008.07.17 09:17  
  잉?? 밥만 4차까지 묵었다니깐요... ㅡ,ㅡ.;;  아놔~~~[01]
필리핀 2008.07.17 09:22  
  왕짱님...
원래 우영님이... 밥도 많이 먹고...
반찬도 많이 먹어요...
우영님에게는... 술도 안주도...
다 반찬이에요...ㅡ,.ㅡ[03]
푸켓알라뷰 2008.07.17 10:33  
  아..유령님을 데려다줬는다는게 아니라..유령님이 광명집에 계신다구요?!
진짜 12시에 주무시네^^ 정말 많이 좋아졌네요~[06]
세박자 2008.07.17 11:45  
  유령이 글쓰느라.... 힘들어 하는구나...
스트레스 받지마~~~ ㅡ,,ㅡ;;
[01]
국왕사모 2008.07.17 15:37  
  저 완전 김우영땜시 낚였어요 ...ㅎㅎ 지금까지 속이 아퍼요[01]
제목