{긴급} 제가 팔불출이 되었네요 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{긴급} 제가 팔불출이 되었네요 ㅠ.ㅠ

김우영 19 469

우리딸들이 너무 이뻐서..

ㅋㅋㅋ

어여 크거라..이쁜 우리 딸들....

19 Comments
잠신 2008.07.18 13:23  
  항상 팔불출이면서..........  새삼스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
JASON` 2008.07.18 13:27  
  전 친구들이
딸내미 결혼 얘기할때마다
안타까와 하는 모습이
측은하기 까지 하던데...
그래도 자라는 모습은
딸내미들이
귀엽기만 할 겁니다.[01]
켄지켄죠 2008.07.18 13:29  
  아무리 봐도 하늘이는 완소녀에요,,[01]
국왕사모 2008.07.18 14:21  
  켄따게님 하늘이는 엄마를 닮았답니다 ㅎㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.18 14:25  
  하늘이는 제가 만들었답니다. 아놔~~~!!![01]
다피 2008.07.18 14:36  
  일방적으로 안만드신게 참 다행입니다
우영님은 복받은중 아시욧!!![01]
세박자 2008.07.18 14:37  
  이건... 불가사의다...
빌리브잇 오아 낫뜨 !!![01]
잠신 2008.07.18 14:58  
  국왕사모님의 10개월간의 작업이 더욱 값진겁니다^^ 
우영님은 뭘 몰라~~~~ㅋㅋㅋㅋ
국왕사모님!! 저 잘했죠?? ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.18 15:00  
  다피형님 세박자형님.. 두분 내일 식사하실때.. 조심해서 드세요..
혹시 돌 씹으면 어떻할지 걱정입니다.
내일 조리장은 접니다. ㅋㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 15:24  
  9광싸모걸랑 바꿔먹어야징~~~ ㅋㅋㅋ[01]
다피 2008.07.18 15:31  
  나이숑 ~~~~~[01]
김우영 2008.07.18 16:19  
  우리딸도 나닮아서 아디다스네..ㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.18 17:08  
  난중에 연옌 시키면....  이모 모르는척 하면 안된다고 해주삼!![05]
푸켓알라뷰 2008.07.18 17:11  
  니들은 좋겠다 눈트임안해도되서..휴~[01]
자니썬 2008.07.18 19:23  
  이-뻐요...[01]
자니썬 2008.07.18 21:52  
  팔-불출 하니까..1980년초중반인가?백일섭 주연에 팔불 출 이란 영화가..{그만 생각하자...뭘그리 생각하라고 그러는지...}[01]
helena 2008.07.18 21:53  
  아웅~이뻐라~~낼..하늘이, 하연이 볼 수 잇겟져~!?!  ^0^[07]
잠신 2008.07.18 22:57  
  하연이는 울집 둘째며느리로 국왕사모님과 쇼~당 쳤는데...... 누가 노리는겨?? ㅋㅋㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.07.19 00:33  
  하늘이 실제로 보면 더 이쁘더라구요 ^^
사진도 넘 이쁘지만 실제 보면 완전 계란형 작은 얼굴에 이목구비도 오목조목 넘 예뻐요.
하연이는 귀엽구요~~~[01]
제목