무기력.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

무기력.....

다피 18 448

금연을 결심하고 3일차 입니다
그래서 그런지 날이 더워서 그런건지 온몸이 나른 합니다

어쩌면 바이크타고 밤마실 댕기는게 무리였는지도 모르겠군요
요즘 밀린 숙제하느라 정신 없는데 자꾸 잡 생각만 듭니다

무기력.......ㅎ

내가 늘겄나????

18 Comments
세박자 2008.07.18 11:48  
  금년까지 금연을 금하세요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
필리핀 2008.07.18 11:50  
  여름이라 그렇죠... 복날시즌인데... 초계탕을 함 묵어줘야져... 흠흠[03]
다피 2008.07.18 12:11  
  초계프로젝트 어캐된겁니까
안가나요?
오늘 콜?
[01]
켄지켄죠 2008.07.18 12:29  
  다피님 금연 어떻게 하세요?? 금연침은 맞았는데 효과를 모르겠고,
금연초가 괜찮을까요? [01]
Leona 2008.07.18 12:48  
  금연초 피우면 담배 더 피우고 싶음 (경험자)[06]
JASON` 2008.07.18 12:50  
  늘근게 아니고
늙은 걸 인정하면
힘이 살아날 듯 하오.[01]
김우영 2008.07.18 12:55  
  담배는 죽어서 금연하시면 됩니다.. ㅡ,.ㅡ;;
저도 재작년 12월에 약 40일정도 금연을 했는데..
괜히 짜증만 나고... 호올스 사탕값이 담배값 보다 더 들고..
뱃살도 늘고.. 짜증만 나고.. 특히 술마시면.. 담배피고 싶어서 미치고..
그래서..

그냥 담배 핍니다..[01]
다피 2008.07.18 13:07  
  보건소에 가면 무료로 상담 및 패치, 검을 줍니다
전 이틀 붙이고 안붙였습니다
원래 하루 반갑이상 안피웠는데 요즘들어 술자리에서 피우는걸 계산해보니 장난이 아니더군요
하루 반값이라 끊기 쉬울거라 했는데 술자리나 식후 유혹이 무엇보다 강하긴 하네요
검은 생담배 씹는 맛 입니다
아는사람은 금연을 위해 실제 담배한갑을 씹어보고 바로 금연에 성공했다고 합니다

제가 금연을 결심한 이유는 그냥 또 하나에 도전입니다

이로 인해 무엇인가가 또 변하겟죠
평범하게 알고 있는 이득이외에.............[01]
JASON` 2008.07.18 13:34  
  그렇다면
꼭 성공하길...
적어도 DAFFY님 앞에선
나도 참겠소.
DAFFY님 위해서리....[01]
켄지켄죠 2008.07.18 13:36  
  금연,,스트레스 엄청나던데,,, 술자리랑 밥먹고 식후땡유혹만 참으면 될텐데..
그 유혹이 엄청나죠,, 꼭 성공하세요[01]
김우영 2008.07.18 13:40  
  제이슨큰형님.. 물건너온 담배있습니다. 다피형님과 함께 태우시죠..ㅋㅋ[01]
다피 2008.07.18 14:28  
  앙마야 ~~~~~~~
뭐 일본 면세점에서 파는 말보루 멘솔이믄 약간 흔들릴까 몰라두
흥~~~~
금연후 2단계는 다이욧입니다
머지않아 고수부지 자장고 자유 방범대가 발족될 예정입니다
필리퓐님, 서봤자님, 저,
이외 분들 신청 받습니다[01]
잠신 2008.07.18 14:37  
  꼭 성공 하세요^^
근데 꼭~~~~ 금연 해야 되나????????????????? 이해안감^^[01]
버지니아 2008.07.18 14:52  
  금연..꼭 성공하세요^^[01]
다피 2008.07.18 15:13  
  꼭~~~~ 금연 해야 되나?????????????????
안해도 됩니다 형님

전 걍하는 겁니다 걍
[01]
Leona 2008.07.18 16:43  
  담배는 끊는게 아니라 평생 쉬는거래요...
애초에 손을 안댔어야 했는데 빌어먹을 첫사랑만 안 만났었어도...-_-;;
암튼 저도 올해 안에는 금연준비 들어가려구요...일단 몸이 안좋아져서...
제가 아는 언니는 한시간 동안 담배 세갑 연달아 피우고 나서 쓰러진 후부턴
담배만 보면 목구멍이 조여와서 자연스럽게 끊게 됐다고 하네요...
충격 요법...-_-;;  [06]
Leona 2008.07.18 16:44  
  문제는 2년 뒤에 몸 좀 회복되자 또 슬슬 손대더니 다시 흡연자가 됐다는거...-_-[06]
자니썬 2008.07.18 19:12  
  힘!내세요...[01]
제목