여자 혼자구여.... 여행기 읽다가 들어오게 되었는데///ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

여자 혼자구여.... 여행기 읽다가 들어오게 되었는데///ㅠㅠ

멋진걸^^ 17 446
ㅠㅠ 민망하지 않을까여...ㅠㅠ
제발..아니라고...
말해주세여...ㅜㅜ
아니라면~~~ 갈수 있을듯한데요..^^
17 Comments
이츠키 2008.07.18 02:26  
  먼저 회원정보란에 글 남겨 주시구요....
뭐가 민망해요...?
엠티 참석 하셔서 이번 기회에 회원님들과 친목을 가져보는 시간이...
환영 합니다!![01]
잠신 2008.07.18 02:43  
  환영합니다^^
회원정보란에 글 남기시고 엠티에서 꼭 뵈요^^
다들 반갑게 맞이 할꺼니까.... 전혀 민망하지 않아요^^
아마~~ 열성적으로 변하실겁니다^^[01]
체력단념 2008.07.18 08:26  
  저도 첨에 민망하지 않을까 했는데^^ 그렇지 않더라구요. 환영합니당~~[01]
공~~휴 2008.07.18 08:29  
  저도 첨에 왕민망하지 않을까 했는데^^ 그렇지 않더라구요. 대환영합니당~~  [01]
요술왕자 2008.07.18 08:34  
  저도 첨에 좀 민망하지 않을까 했는데^^ 그렇지 않더라구요. 와~ 환영합니당~~[08]
타이킹왕짱 2008.07.18 08:38  
  여기 대부분... 첨에 다들 혼자 옵니다.. 저도 여자 혼자였어요!!! ^^ 오세요~~!![05]
김우영 2008.07.18 08:58  
  저도 첨에 다소 민망하지 않을까 했는데^^ 그렇지 않더라구요. 왕~ 환영합니당~~  [01]
김우영 2008.07.18 08:59  
  진심으로 환영합니다. *^^*  토요일에 어여 오세요 !!  사시는곳이 인천인걸 보니.
타이킹왕짱님과 친해질수 있을듯.. 인천은 곤상우(구. 버지니아 )파입니다.ㅋㅋ
인천파의 위상이 나날이 높아지시네요.. 아놔~~~!!![01]
JASON` 2008.07.18 09:51  
  오세요.
몇몇분들은 모임 장소 앞에까지 와서
담배를 두 대 연속 핀 후, 한참을 망설이다 생각하길...
"JASON 같은 사람도 있는데 뭐~~~~"
하며 들어 왔답니다. ㅠ  ㅠ
어여 오세요. 맘 편히....[01]
타이킹왕짱 2008.07.18 10:57  
  인천사세요?? ㅎㅎ  저도 인천이예요!!!! 
꼭 오세요~~~~  올때갈때 같이 가도 되는데~~~ ^^[05]
김우영 2008.07.18 10:59  
  제길슨~~~!!! ㅋㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 11:03  
  저도 첨에 좀 민망할뻔 했는데^^ 그렇지 않더라구요. 와~ 환영합니당~~  [01]
세박자 2008.07.18 11:49  
  글고... 한잔만 말아드시면... 안민망해져요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
바람72 2008.07.18 12:16  
  대단이 환영함니다.....존시간되세요....[01]
helena 2008.07.18 21:36  
  ㅎ~첨 올땐 다~아 그래여~!!
전 날밤엔 잠두 못자구...당일엔..암 것두 못하고..
일단 오시면 얼~마나 조은데여~~
 환영합니다 ^0^[07]
멋진걸^^ 2008.07.19 02:11  
  감사합니다^^ 용기를 얻었어요 ㅋㅋ
근데 내일...조금 늦게 갈 것 같아요ㅠㅠ
사실 급 약속이.....
날이 밝는데로 회비 입금하께요....^^
그럼 이따 저녁에 뵈어요.^^[01]
멋진걸^^ 2008.07.19 17:48  
  모두들 도착하셨겠죠,,,,, 개인적인 사정이 있어서....ㅠㅠ
다음번 정모 있을때는 꼭 갈께요^^
즐겁게 다녀오세여~[01]
제목