미모의 꽉양님~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

미모의 꽉양님~~!!

김우영 16 1322

성격좋고...

술 잘 마시고...

미모있지....

미모의 눈웃음멜롱님이랑 친하지...

아우~~ 조치모야~~!!

자주 뵙겠습니다. ㅋㅋ

태국잘 다녀오시고 ( 23일 )....

오실때 양손무겁게....  타로 기대하겠습니다.. ㅎㅎㅎ

타로가...

남자에게 참 좋은데......

남자에게 참 좋은데......

16 Comments
꽉양~ 2010.12.13 14:24  
아놔.. 타마미언냐님께서 카메라잡으셔서.. 둘이 요러고 놀았는데...
서~~설마.. 오리시진않겠지..했는데...
꽉양~ 2010.12.13 14:25  
이래놓고.. 버젓이.. 미모의...라는....

타로 걱정마십쇼~!
겨울구름 2010.12.13 17:33  
아.. 부러운 꽉양님..ㅠㅠ
나도 올해안에 태국에 가고싶네!!
이끌리 2010.12.13 18:40  
아웅 이쁘셔요...^^*
비다다리 2010.12.13 21:30  
성격좋고...

술 잘 마시고...

미모있지....

절대 공갈입니당 ㅋㅋ
김우영 2010.12.13 22:38  
공갈 ㅋㅋㅋㅋ
꽉양~ 2010.12.14 10:13  
잘못보고 순간.. 너무~ 감사..쓸뻔....

벌써 안타가...ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.12.14 10:33  
안타 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽉양~ 2010.12.14 11:10  
학... 제가 일케 썼나요??
아놔... 갈수록 타산일세...ㅋㅋ
김우영 2010.12.14 13:13  
타산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비다다리 2010.12.15 15:11  
헉  공갈이라고 썼는데 ㅋㅋㅋㅋ  공감 이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2010.12.15 15:15  
잉???  ???????????????
후니니 2010.12.15 16:57  
마모 작열................
꽉양~ 2010.12.15 17:01  
오타지요? 다들...

아놔 방장님이 조작하시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오타일꺼야...
김우영 2010.12.16 10:22  
헐  본인들이 쓴글을.....

제가 어케 조작을 합니까???  와....  완전....

꽉양님 억울해 ㅠㅠ
블루파라다이스 2010.12.16 03:09  
한미모 하시네요~!!^^

혹시 타로 얻어먹을 수 있을까 싶은 아부입니다~!  ㅋㅋ
제목