모든 준비는 완료되었다~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

모든 준비는 완료되었다~~!!

김우영 4 1011

많이들 당첨 되어 가시길....

상품이 많다보니...

잘 뽑으시길..ㅋㅋㅋ

항공권 뽑는 사람은 진짜 술 진탕 먹을꺼야~~!!
4 Comments
꼬마연비 2010.12.11 06:54  
우왕!!!!
항공권 당첨!!! 되시는 분은 완젼 대~박!!!!!!!
꼬마연비 2010.12.11 07:04  
혹시... 태국음식 만들수있는 재료들이 좀 있는데....
똠얌 칠리소스, 코코넛밀크 가루, 생선캔, 물고기 그림이 그려져있는데 내용물은 동글동글 하얀색...이것의 정체는 저두 잘......모르겠어요.....
생강 비스무리하게 생긴 야채가루...안남미 쌀.... 혹시 필요하신분요.....
아님 송년회에 가져가면 요리를 해주시나요???
그런데 난 낀아라이 가입을 안했는데.... 참석을 할수 있을지요????
훔.....궁금...요.....
김우영 2010.12.11 12:35  
꼬마연비님..

오랜만이네요~~  태국에서 근무하시는 줄 알았는데.. 한국에 오셨나봐요...

위의 낀아라이 회원님들 정보를 남겨주세요에 댓글 다시면 회원가입이 된거구요

오시고 싶으시면 참석하시면 됩니다.

정모장소는 상도동에 있구요  상도역과 장승배기역 중간에 있습니다.

잘 모르시겠으면 연락주세요 ㅋㅋ

010-7749-2983
자니썬 2010.12.12 21:23  
와...................!
                  이건..............!
                                    뭐..............!
                                                  진짜...............!

부럽~~부럽..&...ㅜㅜㅜ...

........!
제목