동대문 사장님!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

동대문 사장님!!

김우영 9 1110

사장님에

너그러운 마음으로 이해하시리라 생각하고...

다음과 같이 경품을 걸었습니다. ㅋㅋㅋ

서울오시면 제가 소주한잔 대접하겠습니다. ^^

ㅋㅋㅋ

9 Comments
재석아빠 2010.12.10 19:36  
응...참치도 잘 먹고 왔는데....

20인분 쏜다~~

팍팍 쏘지 뭐~~전부 다 와라~~ㅎㅎ
꽉양~ 2010.12.10 21:34  
ㅋㅎㅎㅎ 와~ 쏴장님!~나이쑤~~^^
이번에 경품당첨안되도 오뎅들고가서.. 들이대야겄어요~!
이제 얼마안남았음요... 동대문 김치말이 국쓔~!
재석아빠 2010.12.10 22:35  
그래...부산 오뎅 얇은거 가져 와서 들이대라~~

방콕서 먿는 오뎅 예술이다~~

어여 와~~
김우영 2010.12.13 14:07  
오뎅 필요하시면 말씀하세요

오뎅 드릴수 있습니다. ㅋㅋㅋ
자니썬 2010.12.12 21:20  
역시..동대문사장님..쵝 ㅡ 오!!!!!
태백이 2010.12.13 14:02  
ㅎㅎㅎ 이상품에 탕첨된 타마미님~
태국 항공권구입할 현금 받은 박짜장에게 밀어 주기 했다는 뒷 이야기가....ㅋㅋ
꽉양~ 2010.12.13 14:35  
오뎅 주시면 제가 실어가겠습니다..
아놔~ 이러다가... 가방에 오뎅만 실어가는거아냐?
소주도 가져가야하고 옷두 가져가야하는데....
김우영 2010.12.13 14:56  
동대문 사장님 오뎅 몇개 보내시면 되는지..

이야기 해주시면.. 제가 보낼수 있는 한도로 보낼께요 ㅋㅋㅋ

순대,떡볶이,떡볶이소스, 오뎅 콜?????  ㅋㅋㅋ
재석아빠 2010.12.14 13:05  
응 조금씩만 보내..

파타야 불 나방도 조금 주고 그러면 된다~~

순대는 소금 같이 보내 줘~~ㅎㅎㅎ
제목