경품협찬 받습니다.~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

경품협찬 받습니다.~~!!

김우영 8 1117

이번 정모겸 송년회에 쓰일 경품 협찬 모집합니다..

경품내역은 다음과 같습니다.

1등..  태국 비행기표 (  송년회 모인 인원수 * \ 10,000  --> 태국비행기표 )

1982107172_a9702d21_1982107102_ad51a58c_2010-11-152B163B053B08.jpg

2. 산야형님께서....    경품하신...

태국돈 2,000밧 -> 여행경비입니다...

그리고 여성용 샌들 (  CAP 정품입니다. )

그리고 행운의 1불 동전!!!!

3등.   떡대 형님이 기증하신

라텍스 최고급형    베게 1개  /  라텍스 최고급형  죽부인(???)

경품중 한개인 베게는 이번 25일에 결혼을 하시는

탈 노총각 산마로님 결혼선물로 할 예정이고....

나머지 한개는.... 경품으로 쓰일 예정입니다.

4. 파타야 불나방 형님이 기증하신

파타야 마사지쿠폰입니다...  ( 절대 불건전이 아닌...   건전 마사지 샵입니다. ㅋㅋ )

5. 알파카님

발매트~~!!!!  ( 퀄리티 죽음입니다. )

6. 문자님

빌트인 가스쿡탑~~!!!   ( 정말 높은가치 보장합니다. )

7. Painttong님

환율우대 쿠폰 (    1밧 =   30원 ????   )

1;1 상담을 통해 잘 결정하시길... ㅋㅋㅋ

8 Comments
태백이 2010.12.07 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아놔~~~ 몽땅 다  가질순 없는거죠~?ㅋㅋㅋㅋ
트럭하나 행사장에 대기 시켜놓아야겠어요~ㅋㅋㅋ
이상품들  받으시는분 얼른 실고 도망가게~ㅋㅋㅋㅋ
꽉양~ 2010.12.07 13:35  
아놔~ 비행기 티켓되서 저 경비받아서 가서 맛사지쿠폰으로 맛사지받고 라텍스베고 자고싶네요...
^^
문자 2010.12.07 19:19  
저도 뭔가 하나 뱉어야 할듯 하네요.ㅋㅋㅋ

빌트인 가스쿡탑 하나 협찬합니다.매립식입니다.
당첨되신분께는 제가 특별히 손수 만들어서 보내드리겠습니다.

(옵션사항)
2구 OR 3구
LPG OR LNG
A/C OR D/C
GLASS 상판 OR 금속 상판

당첨되신 분은 저에게 받으실 곳으로 쪽지로 보내주시면 착불로 보내드리겠습니다.

단점 )
A/S 불가..고로 쓰시다 고장나면 버리셔야 합니다.

김우영 2010.12.07 22:44  
오오오~~!!
painttong 2010.12.07 21:04  
경품까지는 아니고
혹시 태국 여행하실분 계시면
제가 환전 해드리겠습니다
아마도 원하는 만큼은 되지 않을까?
그렇다고
너무 많이 가지고 있지는 않습니다
낀아라이에 풀려고 환전 않하고 있습니다
김우영 2010.12.07 22:44  
환전우대 쿠폰인가요? ㅋㅋㅋ
마늘이 2010.12.08 08:48  
진짜 환율우대 경품 거셨네요~~ㅋㅋ
환율도 올리셔야죠~~^^
자니썬 2010.12.08 02:38  
음,,,&...역시..낀~아라이....
제목