칸달라마가 쏘는 송년회 전 빅 이벤트 !!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

칸달라마가 쏘는 송년회 전 빅 이벤트 !!!

스리랑카박 19 1171
안녕하세요 ?
칸달라마 입니다.

요새 새로운 일을 좀 하느라 바뻐서
참 오랜만에 들어왔습니다.... 지송~~~

자 ! 이제 이번 주말이 송년회입니다.
송년회에 입고 올 옷이 없다는 분들이 많아서
이벤트 한번 합니다.....

상품은 첨부 그림의 마이크로 폴라폴리스 입니다.

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=A549395806

가격이 넘 비싸서 딱 3장만 하겟습니다.
당첨되신 분들은 원하시는 색상과 사이즈와 주소 및 핸펀번호를 쪽지로 보내주시면 낼 착불 택배로
배송됩니다....

게임은 아니구요....
이 옷이 간절히 필요하신분들 그 이유를 댓글로 써주면 됩니다.
(노팅힐의 여동생 생일에 마지막 남은 브라우니를 누가 먹을지를 결정하는 그런 방식으로 써주시 
  면 될 듯합니다.)

참가자격은 이번주 송년회에 나오시는 분들에 한합니다.
글고 당첨되신 분들은 꼭 이번 송년회에 입고 나오셔야 합니다....

자! 그럼 지금 시작해서 낼 3시에 마감하겟습니다....

그럼 즐......
19 Comments
파타야불나방 2010.12.07 03:47  
파타야에서 저옷을 입고 다니면 어찌 될까요?
스리랑카님 고맙지만 눈물을 먹음고 PASS....ㅠㅠ
마늘이 2010.12.07 08:51  
제가 입을려고 하는건 아니구요,
70이 넘은 연세에도 아직 일을 손에 놓지 않으시는 아버지께 드리고 싶습니다.
새벽에 나가시는데다가 마른 편이시라서 유독 추위를 많이 타시는데,
저옷 입으시면 든든하실거 같네요~~^^
김우영 2010.12.07 12:16  
등산할때 입으면.... 주금일듯 하네요...

저도 평소 등산을 즐겨하시는 원조뿜형님께 드리고 싶다는... ㅎㅎㅎㅎ

노노노노노 총각 뿜형님은 평소 옆구리가 시린바... 저 옷을 입으면 따뜻하겠네요..ㅋㅋ
스리랑카박 2010.12.07 17:03  
여자옷인데 ㅋㅋㅋㅋ
문자 2010.12.07 12:27  
요즘 등산을 시작하신 아버님을 드리고 싶습니다.^^
태백이 2010.12.07 13:16  
입고 가야한다는 전제가 붙내요~ㅋㅋㅋ
저희 아버지는 체격이 좋으셔서(목짧고 굵음) 저런 스타일 옷을 좋아하실래나..어쩔래나....
그렇다고 아버지를 모시고 송년모임에 갈수는 없고......
전...별로 효녀도 아니고~ㅋㅋㅋ
등산할때 입으면 참 좋겠지만~ 일년에 몇번 안가는데..... ㅋㅋㅋ
정말 필요하신분들~~~~ 얼른 받아가세요~~~ㅋㅋㅋ
많이 따뜻하긴 하겠당`~~~~
스리랑카박 2010.12.07 15:38  
마감합니다...
여자 옷인데 어찌할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 마늘님,태백님 문자님, 그리고 후니니님 보내드리겠습니다......
여성 사이즈로 색상하고 사이즈 알려주세요....
그럼

수고하세요 !!!
후니니 2010.12.07 16:13  
와...! 당첨됐다구요...................고맙습니다
/
/
/
/
근데요  나잇살이나 먹어가지고 잿밥이나 살핀다고 할까봐........ 부끄
쓰박님. 죄송한데요....다른여자분께 양보하면 않될까요
술김에 응모했는데 술깨고 보니 저런 만행을 저질렀네요 휴~
김우영 2010.12.07 16:14  
형님 축하드립니다.. ㅎㅎㅎㅎ
태백이 2010.12.07 16:15  
후니니님~~ ㅋㅋ송년모임에서 인증샷~ 단체 사진 찍어요~~~ㅋㅋㅋ
스리랑카박 2010.12.07 17:02  
형수님 좋아하시는 색상하고 사이즈하고 주소,전번 알려주세요...
김우영 2010.12.07 17:57  
형님 착불!!! ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2010.12.07 16:13  
오~~~~~ 쓰리랑카박님~~~ 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
이런 횡재가 있나요~~
번번히 받기만 하공~~~ 정말 정말 감솨합니다~~~ㅋㅋㅋ
저 꼭 그날 입고 가겠습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
김우영 2010.12.07 16:14  
태백이님 멋지지 모야..!!!

그날 히터를 빵빵 틀어야지.. 덥게..ㅋㅋㅋ
문자 2010.12.07 19:13  
캄사합니다~~
♡러블리야옹♡ 2010.12.07 21:22  
너무 늦었네요.. 겨울엔 제가 한랭알러지가 있어서.. 항상 스테로이드제제를 달고 사는데..
이제 약먹는것도 힘들어요 .  일찍 알았으면 좋았을걸 ㅠㅠ
자니썬 2010.12.08 02:37  
스리랑카박님...세분이라고 햇는덴..네분이덴요..ㅋ,,
                    한분은 서비스로.ㅋ,농담...

마늘님..태백이님...후니니님..문자님..
  축하 합니당...^.^

&..부럽~부럽..ㅠㅠㅠ...

역시 올해도 스리랑카박님에 선물이...

아무튼,,,그냥..좋네요....*^.^*
마늘이 2010.12.08 08:47  
쓰리랑카박님 감사합니다~~
모임에 꼭 입고 가겠습니다~~^^

근데 여자옷이라는걸 왜 못 봤을까요....ㅡㅡ
마늘이 2010.12.08 15:33  
방금 쪽지 보냈습니다~~감솨합니다~~^^
제목