오류동 시로코

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

오류동 시로코

김우영 12 1105

음...

지난주에 주말에 떡실신해서..

집에서 푸욱 잔 관계로..

오늘 오류동에 왔습니다.

냉장고에 능소화누님이 사다놓으신 삼겹살로... ㅋㅋㅋ

제육볶음을 만들었습니다..

제사랑하는 애인 ( 켄짱 )과.. 맛있게 먹겠습니다..

우하하하...

켄짱만나서 즐거운날...

김우영 올림... ㅋㅋㅋ
12 Comments
지타 2009.04.28 10:25  
방장님의 켄짱님을 향한 끈질긴 사랑...
JASON` 2009.04.28 11:12  
한개도 부럽지 않다는...
오드리 햅반 2009.04.28 11:25  
놔줄때도 되었건만..... -,.-
지타 2009.04.28 12:56  
한개도 부럽지 않다는...  놔줄때도 되었건만...
압권 댓글...  넘 웃기세요... 제이슨님...햅반님...ㅋㅋㅋ  난 웃긴사람 젤 조아^^
김우영 2009.04.28 13:21  
난 배나온 사람 젤 조아 ^^
켄지켄죠 2009.04.28 13:32  
부장님.
우리 이제 그만...  만나요
세컨드로 살아가긴 비참해요.
글험... 행복하길 ㅋㅋㅋ
김우영 2009.04.30 10:08  
헐... 칼침 조심해 켄짱..ㅎㅎㅎ
태백이 2009.04.28 13:40  
음......... 심각하시군요......... 하늘만이 허락한 사랑..... 이루시길 빌어요~~ㅋㅋㅋ
마늘이 2009.04.28 14:22  
제가 잠시 한국을 떠난 사이에 부장님은 애인(?)과 즐거운 시간을 보내셨군요...ㅡㅡ;;
켄짱님 태국에서 잼나게 지내다 오신거 같네요~~저에게 주신다하셨던 야돔 챙기셨겠죠..^^;;
2일 모임에서 봐요~~^^
JASON` 2009.04.28 14:53  
아이 깜짝이야~~~
야동인 줄 알았잖아 !!!!!!
음 음...
야돔이야 너무 흔해서리...
제비양 2009.04.29 09:28  
눈팅하면서 맛난 얘기에 고통을 삼키고 있는 회원입니다...촌(포항)에 살고 있어서 끼지는 못하구요...근데 반가운 닉네임들이 떠서(능소화님) .... 오랫만이시네요... 반갑습니다.
자니썬 2009.05.02 16:28  
놔줄때도 되었건만..... -,.-
                                      ㅡ 역시 햅반님..ㅋ,,

부장님.
우리 이제 그만...  만나요
세컨드로 살아가긴 비참해요.
                                        ㅡ 음,,,{그마음 이해가 가요.. ㅡ켄짱님..}

헐... 칼침 조심해 켄짱
                                  ㅡ 원 ㅜ` 세상에나....방장님...아니 그렇다면!!!!
                                                                                                                                                                            ㅣ

뗄라야 뗄수없는 땔감사이..~~~ㅋ,,,
제목