이거 포스터 어떠세요?

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이거 포스터 어떠세요?

김우영 6 1115

의견좀...

ㅋㅋㅋ

6 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 00:49  
전 먹어!!!! 대박이네요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림하고 글하고.. 매치 시키니까 너무 웃겨요 ㅋㅋ
자니썬 2010.02.21 17:22  
저는 동동싸롱 봉 마담이...
                                끌리네요...ㅋㅋㅋ..

자 ㅡ 그래서
                1980년대중반인가?
                                &..?
                          후반인가?
 &...?
          홍콩에서..

홍금보감독에....주연은 양자경에..
                      예스 ㅡ마담...탄생이 됐죠...
  거기서 보면 양자경이...
                    {아! &...? 근덴 예스-마담과.. 동동싸롱-마담은
                          전혀 관계가 없는 것 같아?..&..??ㅜㅜㅜ..}

개인적으로.. 동동 팬 클럽이 마음에 들어요....ㅋ,,
타완 2010.02.21 19:52  
전~~ 무한리필~~~ 강추~
광년이 2010.02.23 00:29  
부장님스러움이 담뿍 묻어나는 포스터네용..
대박기원함다...^^
블루파라다이스 2010.02.23 01:12  
방장님

스타일~ 지대 입니다~!  ㅋㅋㅋ
JASON` 2010.02.23 15:58  
색다른 분위기일 것 같다는 생각이 드네요.
여튼 봉마담은 꼭~~~ 소개해 주오.  ㅋ
제목