드뎌.....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌.....

김우영 10 941

드디어...

3월3일에  1호점이 오픈합니다.

강서구청점입니다.

브랜드이름은  봉이동동 ~~~~!!!

컨셉은 풍류선술집입니다.

조만간 모임을 거기서 한번 하겠습니다. ^__^

많은 응원을...
10 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.02.21 00:45  
중독성 강한 불족발..그맛을 잊을수가 없삼... ㅠㅠ
쩡이^^ 2010.02.21 17:43  
진짜 나도...ㅎㅎ
그리고 모듬전...아, 먹고 싶다..ㅠㅠ
painttong 2010.02.21 05:57  
개업후 한번 찾아뵙겠습니다~~~
집앞이라~~~~
떡대 2010.02.21 12:24  
이런!!!!....개업일이.......못먹고 오네
급하게 오늘 한국에 갔다가 일주일 있다 오는데.....
주중에 한번 볼수 있을까요!!!!
지금 공항으로 나갑니다....
스리랑카박 2010.02.22 16:47  
형님 연락 주세요...010-5237-4396
자니썬 2010.02.21 16:46  
**** 축 발 전***

발랑깐소새우...
  해적 김치탕...그리고..음..&..???
                  속살탱탱 새우전이.. 먹음직 스러워 보여요?

모임이 기대가되네요....
                      {와..!이건...!뭐...!진짜...!...&...!!!!}
타완 2010.02.21 19:51  
그날 못먹은 닭똥집...꼭 먹으러가야지...~~~
타완 2010.02.21 22:56  
순식간에 100호점 찍으시고....~~~ 축하 파휘한번 하시죠^^
대박기원합니다.~~`
태백이 2010.02.22 13:50  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 대박 나세요~~~~
왕사장 2010.03.05 19:01  
이야~~ 개그말 작렬이에여  금방소문나고 이슈화될거같아여
메뉴판 만드신분 왕잼있는분인듯 ~~
제목