설날 복 많이 받으세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

설날 복 많이 받으세요~~!!

김우영 10 819

안녕하세요

김 우영입니다.

벌써...  설날이 오네요~~!!

모두 모두 복 많이 받으시구요....

모두 대박치시길... ^____________^

새배돈도 많이 주시고.(??? )

10 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.02.12 11:57  
앗싸 1등.. ㅋㅋㅋ

방장님도 항상 건강하시고 .. 행복하셔요..
올해도 대박나실겁니다~ 화이링~~ ㅋㅋ

(근데 호랑이 이마에 욕이 써있네요 ㅡ,.ㅡ;ㅋ ㅋ)
Miles 2010.02.12 11:59  
모두들 건강하고 행복한 시간,,,보내세요^^
파타야불나방 2010.02.12 12:28  
왜케 살 쪘어요...
사진 보니까... 엄청나네...ㅋㅋ
새해복 많이 받으세요.
JASON` 2010.02.12 13:38  
방장님도 새해 복많이 받으시길...
언제 내 금고 촬영을 했다요??!!  음..

모든 횐님들,
명절 잘 지내시고
올 한해가 풍족하길 바랍니다.
태백이 2010.02.12 15:05  
새해 복 많이~ 받으세요~~~~

회원님들 만나서 맛난거 좋은거 많이 먹을수 있게 모두 대박나세요~~~~~~~
 항상 건강하시구요~~~~
딴즈 2010.02.12 17:24  
방장님도 새해 복 많이 받으시구요~!!
올해에는 꼭~!! 같이 소주한잔 하고 싶습니다~ ㅎㅎ
임승국 2010.02.12 19:38  
간만에 글 올립니다 ?재미난 미팅 이었는지요?부족한 자리 마련해서 미안합니다..
올 한해도 다 지나가고 새해에는 더더욱 성숙되고 활기찬 한해가 되시길...새해복 많이 받으세요..
오산에서 임승국 배상
떡대 2010.02.13 00:53  
메리~설!!!!
새해에도 모든 횐님들 복많이 받으시고
하시는 일마다 대박나십시요!!!!!!
타완 2010.02.16 09:00  
방장님두..새해 복많이~~~ 받으세여~~~
전 올해..반드시 뱃살 제거~~ 합니다. ㅋㅋㅋ
방장님도 조금더(?) 날씬해 지시길~~~
블루파라다이스 2010.02.23 01:23  
감사합니다~!

방장님도, 회원님들 모두도~

새해 복 많이 많이 받으세요~!!^^
제목