이런 뒤질랜드~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

이런 뒤질랜드~~!!

김우영 14 1165

어제 자알 놀았습니다..

어제 처음으로....

모임에서 회비 천원에 도전했습니다...

모임을 갖으면서...   회비 천원만 받아보니 재미있더군요!!

어제 총 회비를 걷은돈이 천원이였습니다..

낄낄낄..

잘들 들어가셨는지요????

일어나 보니..

왼쪽에는 필립보네리님이.. 오른쪽에는 문자님이..

전 가운데서 자고있더군요... ㅎㅎㅎㅎ

14 Comments
켄지켄죠 2010.01.30 13:12  
아~ 오랜만에 부장님 뵙고 싶었는데 일찍이 다른 술자리에서 꽐라가 되는바람에....
아쉽네요. 조만간 큰 이벤트 갖고 찾아뵐께요 ㅎ
JASON` 2010.01.30 16:09  
천원의 만찬(?)을 즐기셨 군요.
저~~~언,
아쉬워서리 오늘 한잔하렵니다.
겨울구름 2010.01.30 17:08  
아놔.....
담에도 그런 기회 만들어 주실꺼죠??????????
쩡이^^ 2010.01.31 17:23  
정말 천원내고 맛있는거 배터지게 먹었어요~
자리 마련해 주신 방장님 이하 모든 분들 감사드려요!!ㅎㅎ
세분이서 주무셨음 현명오빠는요??ㅎㅎㅎ
김우영 2010.01.31 19:42  
현명이는 바닥..  ㅡ,.ㅡ;;
미간 2010.01.31 17:40  
음....회비 저만 만원냈군여ㅡ,.ㅡ
 그러나 잘 먹고 왔습니다~~골뱅이 먹다가 껍떼기가 덜컥....큰일 생기는줄 알았습니다
쩡이^^ 2010.01.31 20:09  
ㅎㅎ 필립보네리님이 만원 내신 분 잔돈 거슬러 주셔야 한다고 사람들 재촉해서
회비 막 걷었는데... 잔돈 안주시던가요??ㅎㅎ
근데 솔직히 천원 내고 먹기엔 너무 아까운 음식들이었어요...
타완 2010.02.01 08:55  
좋은 분들과 좋은자리... 그리고 맛난음식과 저렴한 회비(?)...
계속 되는 좋은 번개 기대해봅니다.
필립보네리 2010.02.01 10:21  
다들 재벌이신지 잔돈?을 안가지고 다니셔서
회비 1,000원씩 걷기가 무지 힘들더군요.
참석하신 회원분들 인원 15명
걷은 회비 15,000원 (10,000원 1장 / 1,000원 4장 / 500원 2개)
인원수 대비 회비는 딱 맞아 떨어지는데...
미간님께서 10,000원을 내시고 잔돈을 못 받으셨군요... 죄송
총무 권한으로 다음 모임 회비 10,000원 면제해 드리겠습니다.^^
회비는 다음날 치우느라 수고한 윤매반님 까까 사먹으라고 줬습니다.
준비하느라 고생하신 방장님이하 박차장, 윤매반, 산마로 덕분에
맛있는 음식과 좋은분들과의 즐거운 시간을 함께 할 수 있었습니다.
필립보네리 2010.02.01 11:01  
방장님과 박차장, 산마로, 윤매반은 회제 면제였습니다.
태백이 2010.02.01 12:45  
사진 사진~!!! 후기 사진~!!!
Miles 2010.02.01 16:24  
돈은 천원,,,음식과 마음은 천만원 가치의 재미있는 모임이었던거 같네요^^
자니썬 2010.02.02 04:37  
천원에 행 복 *^------------^*
블루파라다이스 2010.02.02 04:55  
즐거우셨겠어요...^^
제목