드뎌~~~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

드뎌~~~~~!!

김우영 12 894

드디어....

2월 26일에...  2번째 브랜드가

강서구청에 1호점으로 오픈합니다. ^^

2번째 브랜드는 결국 술집을 하고야 말았습니다..

자세한 내용은 조만간 말씀드리겠습니다.

12 Comments
문자 2010.01.28 10:28  
태국음식을 안주테마로한 주점인감요?
타완 2010.01.28 11:04  
오~~ 축하드립니다... 나날이 번창하시는 모습...보기 좋네여...
요런 떡복이에 이어... 대박나시길 기원합니다.^^
태백이 2010.01.28 13:12  
술집?ㅎㅎㅎㅎ
축하드립니다~~~ 대박 나시길 빌어요~~`
알럽팍치 2010.01.28 14:26  
추카드려요~~~
대박기원요~~~!!!!^0^
필립보네리 2010.01.28 14:30  
추 ㅎ ㅏ 드립니다.

ㄷ ㅐ ㅂ ㅏ 나시길 기원합니다.^^
          ㄱ
♡러블리야옹♡ 2010.01.28 18:37  
우리집 바로 옆동네다~~~ ㅋㅋ

강서구청 안간지 참 오래됬는데...
꼭 대박날거라고 확신합니다 ㅋ
쩡이^^ 2010.01.28 18:42  
부산 강서구청이면 얼마나 좋을까요??
매상 팍팍 올려 드릴텐데...ㅎㅎ
방장님은 마이더스의 손이니까 하는 일마다 잘 되실 거예요~~
대박 나세요!!
Miles 2010.01.28 20:33  
ㅋㅋ 축하 합니다^^

그간 다른 술집에 돈 벌어준거,,,,다 하면 술집 여러개 차릴정도 아닌가요? ㅎㅎㅎ
자니썬 2010.01.28 21:16  
강서구는 제가 15년전에 간적이 있는데...
                    왜 갔지?...&..ㅜㅜ..

꼭 성공 하세요...
                                          방장님.....

화이-------------링!!!!!

{역시..뭐니뭐니해도 장사는 술 장사야!!...}  .ㅋ,,,
painttong 2010.01.29 10:46  
우리동네근처인데
뭐가 생기는 건가요?????

궁금하네요
켄지켄죠 2010.01.29 16:04  
우와~ 부장님 멋져요..
요런 떡볶이에 이어 요런 막걸리? 요런 동동주? 뭐 이런거 생기는건가요?하하
대박 기원~
김민석옹다 2010.02.02 07:29  
축하드립니다!~

송파구청앞에 런칭만 된다면...^^

대박기원!!~~
제목