추단선생님과 지타님...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

추단선생님과 지타님...

김우영 4 416

두분 내외가 같이 모임에 나오시니까..

너무 보기 좋았습니다.

앞으로도 보기좋은 애정행각과.. 부부애 과시 부탁드립니다..~~~

어디가나 인기만빵인 김카피님...

어여 살을 빼셔서.. 귀여운 앤디로 돌아오시길...ㅎㅎ
4 Comments
필립보네리 2009.04.01 09:55  
단추선생님과 치타님 너무 다정해 보이세요.^^
중간에 낀 김커피님 입술은 어디에서 뜯겼나요???
혹시 팻부리에서... 후다닥~~~
자니썬 2009.04.01 20:52  
두분 내외가 같이 모임에 나오시니까..

너무 보기 좋았습니다.

앞으로도 보기좋은 애정행각과.. 부부애 과시 부탁드립니다..~~~
                                                                                              동 감 2

중간에 낀 김커피님 입술은 어디에서 뜯겼나요???

ㅡ 제가 볼때는 아닌것 같은데,,,,,ㅜㅜ..

카피님 ...몰라요 ?.. 잉,,,,,,,,,ㅋ..
타마미 2009.04.01 23:39  
정말 부부금술 좋아서리....노처녀 가슴 후퍼파는 선수님들이시던데...
넘 즐겁고 행복한 시간이였슴다...담번모임에서도 쭈욱 뵙으면 하는바램이네요 ㅋㅋㅋ
건데 넘 동안이세요....친군줄 알았는데.....음.............
김카피 2009.04.04 01:55  
'나도 나중에 저렇게 살아야지...'
하는 마음을 갖게 해주신 두 분 ^^
제목