휴우~~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

휴우~~~~!!

김우영 9 416

박꼬장 대단합니다..

어케 부산가서  화요일, 수요일 내리 마실수 있는지...

사실 저도 어제 한잔했습니다..  ㅡ,.ㅡ;;

전 직장 직원들과.. 생일퐈튀를 했는데...

쩝...

1차를 강남에서 하고...

2차를 육회집가서 했는데..  거기서 부터 침묵 소주뚜껑까기 게임을 했는데...

다들.. 거기에 재미를 붙여서... 계속 게임을 했답니다...

그리고.. 다들 영춘점장이 계시는 장안동으로 날라가서...

거기서 또 술마시고...

결국 다들 태국마사지집에가서...  ㅡ,ㅡ.;;

전.. 아마 오늘 집에 들어가면... 죽을지도 모릅니다...

흑흑...  겁나라...
9 Comments
마늘이 2009.03.12 09:39  
방장님이나 박짜장님이나 정말...
오므토에 다니면 그렇게 되는건가요...^^
김우영 2009.03.12 09:41  
헐.... 뒤질랜드...!!!

마늘님.. 담에 만나면... DG껴....!!! 조심하3~~~~~!!!

아직 박꼬장의 무서움을 못봤는듯.. ㅋㅋㅋ
공경 2009.03.12 10:40  
방장님~ ㅋㅋㅋ 목요일도 ~~ 고고싱~ㅋㅋ
박현명 2009.03.12 12:07  
지금 저녁을 위해 해장중~~~~~ㅡ.,ㅜ;;
서면의 유명한 소고기 국밥집에서 국수 먹고 왔습니다......^^&
요번에 가니 소고기 국수가 새로 출시해서 먹었는데......
역시 가격대비 최고 입니다...........^^&
JASON` 2009.03.12 10:09  
3차에 걸친 술자리...
그리고 또,
다음날로 이어지는 파뤼...
역시
체력은 국력,
모임력(?)이여~~~ ㅋ
켄지켄죠 2009.03.12 12:08  
부장님~~ 타이맛싸.. 오늘 한번 더 가심 안될까요?
필립보네리 2009.03.12 13:13  
오늘도 늦게 들어가시거나 외박하시면...
국왕사모님한테 DG도록 맞고 쫏겨날지도 몰라요.ㅋㅋㅋ
자니썬 2009.03.12 20:08  
마사지는 역시 타이 맛 사지....^.^ ~
김카피 2009.03.12 15:26  
침묵 뚜껑 벌써 반응이 오기 시작하네요...
제목