침묵007 오해와 진실..

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

침묵007 오해와 진실..

김우영 25 426

위의 사진을 보시면서..

진짜 오해와 진실이 밝혀 졌으리라 생각됩니다..

사실 공경님과 타완님의 이간질과 암투로 인해...

오해가 있는것 같습니다..

전 정말 떳떳합니다..

그리고 몰랐던 사실은 떡대형님의 무표정하게 무식하게 내리찍기에..

여러회원님이 중경상을 입었다는 사실도 밝힙니다..

후다닥...
25 Comments
공경 2009.03.10 17:25  
맞고계신분이 스피드김 형님이 아니십니다... -_- 방장님 이런식으로 이간질~
다음엔 동영상으로 기록 바랍니다 .사진 자료는 얼마든지 조작이 가능합니다.ㅋㅋㅋ
김우영 2009.03.10 17:29  
위의 6장사진중에

안경쓰신분 사진 2장이 스피드 김님이시고..

쥐색 가디건이 총무님 사진이시고..

2색니트가 갈래여님 사진입니다...

떡대형님 사진을 빼고 총5장 사진중에 3분회원님을 평균적으로 보시면...

진정한 진실이 밝혀지리라 생각됩니다.. ㅎㅎㅎ
공경 2009.03.10 17:34  
그리고 아셔야 할것이 있습니다..
사진은 필립형님하고 방장님 밖에 없습니다... 단순 500장의 사진에서 이사진만 올린 이유는 뭘까요~
분명.. 기타 여러사진에서 방장님의 모습도 잡혀있을꺼라 생각됩니다...ㅋㅋㅋ
물귀신입니다.. 같이가시죠 방장님~
.
사진에서 보시면...스피드김 형님이 바로 제옆에 계신데...엎드리면 제가 어깨를 때릴수 없는 위치가
됩니다 ...ㅋㅋㅋ
엎드리는 정면방향에 ...우리 방장님께서 계시군요... .
.
그렇다면 누구일까요~하하하하.
마늘이 2009.03.10 17:26  
자~~~이제 공경님이 어케 나오실려나~~(두근두근...)ㅋㅋ
공경 2009.03.10 17:38  
누나야는 내편이 되어주셔야지~ ㅠ. ㅠ
마늘이 2009.03.10 17:40  
잼있는게 장땡이지..ㅋ
공경 2009.03.10 17:41  
허걱!! ㅋㅋㅋ 누나야 이런식은 곤란해요~ ㅠ. ㅠ ㅎㅎㅎ
박현명 2009.03.10 17:54  
이기는 자만이 진정한 우리편인 냉정한 낀아라이~~~~~좋아~~~!!
공경 2009.03.10 17:33  
대한민국 국회의원이 제일 잘하는것이 무엇인지 아신가요?ㅋㅋ
모르쇠로 일관하기 입니다...
.
저는 모르는 일입니다.
김우영 2009.03.10 17:35  
국회의원이 제일로 잘하는건.. 주먹쥐기인데...

ㅡ,.ㅡ;;
공경 2009.03.10 17:37  
소싯적 꿈이 국회의원이었습니다.. ㅋㅋㅋㅋ
태백이 2009.03.10 17:41  
주먹은 제가 좀...쥐는데......ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.10 17:51  
갑자기 생각이 나는군요... 갈래여님 걸렸을때는 무지하게 패시더니...
왕뚱땡이님 걸리니까...다들 토닥토닥... 이유가 뭘까요?
공경 2009.03.10 18:06  
수석총무님의 힘이라고 하지요 -_-ㅋㅋㅋ
타완 2009.03.10 17:52  
그나저나 방장님 큰일이시네요... 이젠 필립보네리님한테 꼼짝 못하시겠어요...
분명히 필리보네리님이 주먹쥔 사진 몇장 가지고 있을텐데...
그걸로 협박하시면.... 우짠데요?????
김우영 2009.03.10 18:08  
전 주먹쥔적 없습니다.

공경님만 주먹을 쥐었지요...
공경 2009.03.10 18:11  
방장님.ㅋㅋ 이런식으로 매도하면 안됩니다.
증거사진 하나 보여주세요 .저는 절대 주먹을 쥐고 생명체에게
물리력을 행사하지 않았습니다. 다만 무생물인 바닥에만 물리력을 행사하였을뿐..
생명체에게 주먹을 쥔 손으로 물리력을 행사하지 않았습니다.
타완 2009.03.10 18:34  
공경님...필립보네리님께 사진 부탁해보세요...ㅋㅋㅋ 분명히 있을겁니다...
김카피 2009.03.10 18:35  
공경아,,,
너도 이미 걸려든것 같다...
잠깐 한눈팔면 끝이야 끝!!
필립보네리 2009.03.10 22:54  
전 중립입니다.^^
자니썬 2009.03.10 19:58  
ㅋㅋㅋㅋ..
떡대 2009.03.10 21:31  
난~~ 폼만 잡았는데............????
찐짜로 저 각도에서 쳤다면 어떻게 됐을까요......
100% 입니다..........사망!!!........다들 살아있지요!!!!
김우영 2009.03.11 08:49  
헐.. 형님도..

떡치듯이..  무서웠다는...
김카피 2009.03.11 14:09  
떡대님한테 맞으면...
화상입겠는데요...
갈래여♬ 2009.03.11 02:10  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
피튀는데요...^^
제목