현재 참석인원17명~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

현재 참석인원17명~~!!

김우영 13 416

현재 참석명단

주최자: 제길슨형님

후니니형님(일산파 맹주), 타완님(일산파 팀원)

털없는늑데님(독고다이파 -> 번개참석후 소속 결정예정 )

필리보네리님(낀아라이찍사총무님) -> 아마 오실겁니다.

Angus형님, 타마니님( 경남의령 태백이파 넘버2 )

원조방귀대장 뿡뿡이형님, 산마로총무님 -> 커플

유쾌한씨(독고다이파 -> 번개참석후 소속 결정 예정 )

쓰리랑카박형님

(  참석의사는 안 밝혔으나 오시리라 생각됩니다. 낀아라이 막내회원입니다.)

김우영,   뺘사 타이 쿤 크루 (  태국어 선생님 ) 씨라액

호연지기님

( 빠지시면 비옵니다. ㅎㅎㅎ  비막와파!! 수장  빠께쓰로 비 퍼부어!!! )

무사태평형님 ( 과연 일산파의 세력공세가 예상됨 )

김카피님( 김부장과 러브행각이 과연 어디까지 이어질지.. )

아로미님( 오늘 출국비행기를 놓힌 경험담이야기는...과연...)

=================================================================

참석명단에 없으신 분들은 댓글로 참석유무를 달아주세요~~!!

13 Comments
타완 2009.02.20 11:03  
빨라야 11시 정도에 도착할거 같아요...
담날 출근이라... 늦어도 1시에는 일어서야 하구요
너무 늦는거 같아서 .. 그냥 불참으로 어제 리플달았는데...^^
김우영 2009.02.20 11:08  
오늘은 일산파가 대세군요.. 2분이나 참석을 하시니..쩝...
타완 2009.02.20 11:11  
헉..늦게라도 꼭 오라는 압박을 하시는건가요????  하하하... 싫지는 않네요. 감사합니다.
마늘이 2009.02.20 22:30  
오늘 일산파가 무림을 장악하시길 바랍니다...
지난번 저의 원수를 갚아주세요~~
김우영 2009.02.20 11:13  
타완님이 오셔야.. 평균소주량이 줄어듭니다..

기막힌 사이다 준비하겠습니다. ㅋㅋㅋ

저도 일찍 못갑니다. 학원끝나고 가야할듯.....
호연지기 2009.02.20 11:15  
엥...나는?

나 빠지면 비올텐데...
필립보네리 2009.02.20 11:17  
비... 어제 올만큼 왔습니다.
JASON` 2009.02.20 12:18  
무사태평님도 참석합니다.
JASON` 2009.02.20 13:51  
아로미님이 오늘 뱅기를 놓쳐서
내일 출발한답니다.
그래서리 핸폰 빌릴 겸
참석한다네요.
김우영 2009.02.20 14:23  
푸하하하하하하...아로미님대박...
필립보네리 2009.02.20 14:42  
방장님이랑 휴지두르고 사진찍을때 알아봐쓰~~~
아로미님 지송여...
왕뚱땡이 2009.02.20 18:21  
참석 할 수 있을 것 같아요.
넘 늦은 댓글이지만... 이번주는 정말 정신없이 빠쁘네요 ^^;;
seda 2009.02.20 18:25  
안산 공장인데 모처럼 치는 벙개를 피해갈수없을거같군요 서울로 올라가겠읍니다..
제목