새해에는 장가좀 가세요~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

김우영 10 423

누가~~~ 이 사람을 모르시나요???

10 Comments
필리핀 2008.12.26 13:50  
엥? 아직도 안 갔대요???
tbtb81 2008.12.26 14:13  
실물보다 사진이 조금~~아주~~~~~~~쪼~~~~~~금 낳다고 보는데 .....

그래도 실제로 보면 누룽지 처럼 구수하신것 같아요^^
원조뿜부이 2008.12.26 14:54  
나원참~~이건 또 언제 찍은겨~~아후~~
JASON` 2008.12.26 17:21  
올 한해가 아직 남았으니까..... ㅋ
아직 여유가 있구만~~~
산마로 2008.12.26 17:34  
뿜뿌이성님 힘내세요!!! 토닥토닥....
후니니 2008.12.26 18:02  
등 떠밀릴때 기분이 어떤가요?..전 일찍 결혼을 해서리
자니썬 2008.12.26 19:16  
낮 익은 얼 굴에 ㅡ 원조 뿜뿌이님...음...
Miles 2008.12.26 23:44  
ㅋㅋㅋ 뿜뿌이님이~국수는 언제든지 먹여 준다던데요???
박현명 2008.12.27 00:45  
뿜뿌이 성님..........
성님 사진은 항상 먹는거 앞에서는 스마일이라는거.........최고최고
내년에는 좋은 만남 가지시고 좋은 결실이 있기를 바랍니다.
성님~~~~~~~~~~~~~화이링
산마로 2008.12.27 05:02  
뿜뿌이 성님~~~ 저도 화이팅이여~~~~~
제목