★ 아~~놔~~~!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

★ 아~~놔~~~!!

타이킹왕짱 14 392

오늘 제 앞자리의 모과장의 히스테리 잔소리때문인지..
일어날때부터 허리가 쑤시고 (거봐...비온데요..ㅠ.ㅠ)
아침부터 영~~ 컨디션이 꽝이더니만...
애써 점심까지 꾸역꾸역 먹고 왔는데...
아랫입술이 부르트기 시작....

지긋지긋한 편두통 시작!!!
아놔~~~ 낼을 위해 금욜이고 뭐고 집에 와서 얌전히 있는데..
이젠 왜 몸살끼마져 오는건지......ㅠ.ㅠ

지난주 여사원 야유회로 강촌엘 놀러가서
대박 크고 무거운 상에 종아리를 박아주셔서
지금 매맞은 아내 시사프로에 나오는
자료사진과 같은 피멍으로 보는 이들을 놀라게 하는 것도 모자를판에..
몸띵이가 왜 이러나 몰겠네요......ㅜ.ㅜ

(제 동생... 파스사다주면서... 그몸으로 어딜가냐고 합니다...ㅜ.ㅜ)

글치만.... 가긴 갑니다...ㅋ
킹왕따가 아니기에....
뵙고 싶은 분들이 많기에.....
직접 만드신다는 음식을 맛보기 위해...(그 와중에 먹겠다고..ㅋ)

근데....
낼 비가 온다고 하는데.... 지장은 없겠죠??
방안에서 주루마블만 하는거 아닌가 몰겠넹.... 쩝~~!!

암턴...낼 오전까지 열심히 회복하겠습니다~~~
낼 뵈요..^^

14 Comments
김우영 2008.07.18 21:25  
  액티리버 드시고 주무시면 나아요.. 술은 드시지 마시고.. 먹는거 위주로 공략하세요.. 그럼 뱃살에 탁월한 효과가 있을겁니다.. 아놔~~~!!!

여태까지 음식준비하다 왔어요!!!

아놔!!!!  피곤타~~~

내일 먹는걸로 다 말아버리겠어~~~!!![01]
사래울 2008.07.18 21:47  
  모 과장님 혹시 여기 안들어 오세요??ㅋㅋ
대단하십니다 역시 몸살엔 한잔해주시는게 회복이 빨라요~
방장님~ 제가 먹는걸로 말리는걸 무지 좋아 하는데 아쉽네요~ㅠ.ㅠ
정모 또해주실거죠??계속 주우욱~
준비하시느라 고생도 많으신데 즐거운 시간 되시길 바라겠습니다~

[01]
체력단념 2008.07.18 21:56  
  아아아.....................킹왕짱님 봐야되는데...........위경련으로 죽어가고 있습니다..ㅠㅠ[01]
사래울 2008.07.18 21:58  
  ㅎㅎㅎ 우째 전야제에 모두 죽어 간데요~ㅋㅋㅋ[01]
자니썬 2008.07.18 22:28  
  부-장님 혹시 -종근당 영업사원 같에....아닌가...[01]
자니썬 2008.07.18 22:46  
  아무쪼록..m.t가 즐겁고,유익하고,신-바람 나는 m.t가 되길 바래요...
부장님..이츠키님 그외 행사를 준비하시는 모든분들.....수고 하셨요...
태사랑 모임 중에 낀 아라이가 최고에 모임이 되었으면 좋겠네요...{워낙..인기인들이 많아서}부장-님이 신경 쓴 만 큼 잘 되길 바래요..{진짜에요...아시죠..이츠키님}
낀 아라이...앗  싸!  화---이팅?  생각보다..m.t가는분이 적어서..약간 제가  속상한 느낌은 들지만....첫 번째 m.t에만족을 할수는 없겠죠....부-장님...분명 최고에 모임이 되길 바래요...원-모어 타임  ..    ...화---이팅?[01]
잠신 2008.07.18 22:46  
  낼이면 몽땅 컨디션 만땅일겁니다^^
아님 망우리에서 바꿔오시면 됩니다^^[01]
차꽃 2008.07.18 22:52  
  이런'''이런''' 토닥토닥 완벽한 컨디션으로 와야해~~~~~~왕짱아~~~^^[02]
김우영 2008.07.18 23:02  
  ㅡ,.ㅡ;;[01]
사래울 2008.07.18 23:42  
  ㅎㅎㅎ 잠신형님두참~뭘 망우리에서 바꿔요~ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.18 23:42  
  근데 인순휘.. {이런'''}  위에 점 찍은거 첨봤다.. 별나기는.. ㅋㅋ'''[01]
차꽃 2008.07.19 00:07  
  난''''쫌'''' 특별하니깐요~~~곰상우님'''''ㅋㅋㅋ[02]
켄지켄죠 2008.07.19 01:25  
  역쉬  아~~놔걸
아~놔  남발할때 젤 자연스럽고 가장 잘 어울리시는 분인것 같아요,ㅋ[01]
오드리 햅반 2008.07.19 08:39  
  킹왕짱..... 나도 술보다 음식때에.... ㅋㅋㅋㅋ
내 어깨에 기대셩~~~~ [01]
제목