꽃순이를 소개합니다 ^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

꽃순이를 소개합니다 ^^

팟타야너구리 19 406
>>모처럼만에 출석과 생일이 겹친 관계루
간경화 님과 알라뷰님의 생일잔치가 있었습니다
19 Comments
팟타야너구리 2008.07.18 14:14  
  무표정에 달인 유령달인님께서 살포시 웃고계시네요
ㅋㅋ 이건 웃는거도 아니고 안 웃는거아니야~~[01]
김우영 2008.07.18 14:14  
  윽~~~~~~2 !!!!!![01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:15  
  문제 위사진에서 알라뷰님이 누구를 부르고 있을까요?? ㅎㅎ[01]
김우영 2008.07.18 14:18  
  으흠.....  무사태풍형님..[01]
팟타야너구리 2008.07.18 14:20  
  땡!! ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.18 14:23  
  쎄봤자... ㅡ,,ㅡ;;[01]
잠신 2008.07.18 14:28  
  맹구오빠~~~~~ [01]
김우영 2008.07.18 14:31  
  팟타야너구리님..[01]
버지니아 2008.07.18 14:37  
  유령이 요즘 바쁘군하..[01]
잠신 2008.07.18 14:41  
  소주 세병 추가요~~~~[01]
세박자 2008.07.18 15:19  
  옆테이블 부킹하나???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
세박자 2008.07.18 15:20  
  유령님아~~~ 비맞았삼???
머리 정리하고... 세탁좀 해야쓰겄다... ㅡ,,ㅡ;;[01]
팟타야너구리 2008.07.18 15:23  
  ㅎㅎ 사실은 촛불끄기전 준비자세여요ㅎ
아깝다 정답자 나오면 너구리 일일 이용권 드릴라고 했는데 ㅎㅎ[01]
다피 2008.07.18 15:25  
  사진 위아래 정황을 보니
푸알: 야 눈깔아라~~~~~
유령: 어휴 저걸 걍....[01]
초이[C] 2008.07.18 15:59  
  제가 맞추면 안되겠죠? ㅡㅡ;;;[04]
푸켓알라뷰 2008.07.18 16:04  
  박수치고있는거예욧!!!!
아주 도마위에 올리셨구나들~[06]
우렁 2008.07.18 16:26  
  저사진.. 저는 안찍으려구 피하는데 사진기를 든 간경화님이 야리시길래 쫄아서 차렷 자세로 찍은 겁니다.. T.T[01]
팟타야너구리 2008.07.18 18:01  
  경화가 무섭긴하죠 흐흐
까칠해서리~~
유령님은 꼼짝도 못하시든데  흐흐;;[01]
자니썬 2008.07.18 22:05  
  볼수록 멋있는데-유령님...[01]
제목