[경고] 뽀샵 대란 주의보 발령....

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

[경고] 뽀샵 대란 주의보 발령....

다피 6 446

현시각을 기준으로 뽀샵 주의보를 발령합니다

금일은 뎀뿌라 3에 해당하며 명일 뎀뿌라 -2로 전환

파뤼에 참석하신 다수 횐분이 조직내 익명을 요하는 파파라치들(캔따위가, 킹왕따, 오누이할뻔, 바꿔자, 짬손, 버즘뭐야, etc)에게 여러번 노출되었으며, 멋진 샷들이 다량 확보되었다는 제보가 있었음

따라스...
낀아라이 회원분들은 향후 일주정도 외출을 삼가해 주시고
미니 홈피나 블로그등 대외 웹기반 개인 이미지 관리에 주의해 주십시요

6 Comments
팟타야너구리 2008.07.20 20:26  
  단골로 등장하시는 분들
말고 신입 횐님들좀 뽀샵해주삼 행님!
ㅋㅋ 너구리 처럼 누드도 환영합니다
[01]
김우영 2008.07.20 20:57  
  ㅋㅋㅋㅋ 뽀하하하..[01]
잠신 2008.07.20 21:20  
  다피님~~~~  전 멋있게 부탁해요~~~~~
망가진 모습은 이제 그만!!!{난 아직 준비가 안되었어요}

부디 멋있는 모습만...{아직 이미지 관리가.......}[01]
무사태평 2008.07.21 01:09  
  다피님 사랑해요......[01]
버지니아 2008.07.21 02:11  
  ㅋㅋㅋㅋ 뽀하하하..  [01]
타이킹왕짱 2008.07.21 09:24  
  제발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜ.ㅜ[08]
제목