레종!!입국신고합니다~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

레종!!입국신고합니다~

레종에드랑제 8 446

모두들 무사태평하시죠?

몸건강히 2주간의 태국일정마치고 어제 저녁에 귀국했읍니다.

원래 1달일정이었지만 총알이 바닥난 관계로 아쉬움을 뒤로하고 돌아왔읍니다.

글구 엠티행사도 즐거웠으리라 생각됩니다. 준비한 모든분들 수고하셨구요.

조속히 태국후유증 극복하고 금요번개 참석할께요.

*입국보따리내용물(가벼워서죄송함다;;)

쌩쏨(대)1병.리젠시1병.콜케이트치약2개(다피형님).야돔10개.멀미약(엘리즈맘)

우영방장님.잠신형님~발냄새는 구입하지못해죄송;;

글치만 상응하는 조치하겠읍니다 ㅋㅋ머가 좋을까요??

8 Comments
버지니아 2008.07.22 13:44  
  낼 나보고 싶으면 너구리굴로 오삼~~!! ㅎ[01]
잠신 2008.07.22 14:26  
  건강하게 무사히 돌아왔구먼^^
즐건 여행이 된것같은디 낼 너구리굴에서 소주 한잔하면서 들려주게나^^[01]
김우영 2008.07.22 14:28  
  헉.. 레종형님.. 야돔!!!야돔!!!  야돔이 갖고싶습니다.!!![01]
팟타야너구리 2008.07.22 14:38  
  인테리어 소품 한컨테이너 가지고 오신다고
떠나신 ~~~ 레종형님
만땅기대하것슴돠 ㅎㅎ[01]
레종에드랑제 2008.07.22 14:45  
  케케 너굴아~미안하다.공항에보관하고있다.[01]
이츠키 2008.07.23 00:48  
  오~~ 양손 가볍게 오셨네!! ㅋㅋ[01]
세박자 2008.07.23 13:58  
  양손이 가볍다니... 다시 다녀오세요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
영만 2008.07.24 04:34  
  반갑네요.저 기억하시겠어요?? 드디어 돌아오셨군요..^^[01]
제목