진짜 최고던데요~

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

진짜 최고던데요~

쩡이^^ 15 461

내일 할일이 태산같은데 또 낀아라이 들어와서

시간 가는 줄 모르고 있는 부산처자 쩡입니다~

가기 전에 대따 고민하고 못가겠다 가지 말자

몇번이나 맘이 바꼈다가 그랬었는데...

안갔으면 정말 땅을 치고 후회할 뻔 했어요..ㅎㅎ

일주일 전부터 약도 출력해 놓고 공부한 덕에

찾아가는 것도 어렵지 않았구요...

도착해서 너무 사람이 많아서 낀아라이 회원님들은

어디 계시나 살짝 고민할려던 찰나에 박과장님이

보이셔서 마치 아는 사람처럼 따라가보니 거기

다들 계시더군요...ㅋ

처음 뵙는건데 사진에서 하도 많이 봐서 그런지

어찌나 친근하신지..그리고 부산에서 왔다고

너무 환대해주셔서 오기 전에 쓸데없는 고민을

했구나 생각했어요..정말 모든 분들께 감사!!

사실 동호회 같은거 가입하고 활동해 본적도 없고,

인터넷 카페도 필요할 때 가입해서 눈팅만 하고

필요없어지면 탈퇴하고 이런 애였는데 낀아라이는

정말 특별한대요ㅎㅎㅎ첫 선택을 너무 잘한거 같아서

제 자신이 너무 대견해요!!

비록 서울가서 만나기로 한 친구들한테 배신녀라는

소리듣고 왕따될 위기에 처했지만, 나이 생각 안하고

밤새서 이틀동안 미친듯이 자야했지만, 우이동에서

버스타고 전철타러 가면서 우산두고 내려 비 쫄딱 맞고

거지같이 친구네집까지 갔지만, 맛있는거 너무 마니

먹어 몸무게 2kg나 불려서 왔지만...즐거웠던 엠티 떠올리며

미친여자처럼 혼자 계속 웃으면서 부산 내려왔습니다!!

뭐, ktx타면 3시간밖에 안걸리는데 자주 갈려구요..ㅎㅎㅎ

헐....근데 반사적으로 사진찍히는거 계속 거부했는데 뭥미..ㅠㅠㅠ

아, 완전 희안하게 나온 사진보면서 이제 시집가기 포기했습니다ㅠㅠ

15 Comments
잠신 2008.07.22 01:58  
  쩡이님!!!  정말 반가웠습니다^^ 그리고 함께해서 기뻤습니다^^
앞으로 자주 뵙고 서로 정을 나누는 낀아라이 모임이 주춧돌이 되시길.....

멀리서 오셨는데 가실때 전송을 못해 죄송합니다^^

담엔 곡 신경 슬께요..........[01]
우주는 2008.07.22 04:05  
  KTX 자주 이용하실 계획(?)이시라면.. 수시로 뜨는 광명번개에 참석해주시길 부탁드립니돠~.. 부산서 KTX광명역까지 2시간25분 거립니다 ㅎㅎ..
아마 광명번개를 부산서 참석하신다면.. 당일 회비면제는 따놓은 당상이 아닐까 싶습니다.. ㅋㅋ~~ 조만간 좋은자리에서 방가운얼굴 또 뵐수있길 바랍니다..  [01]
오드리 햅반 2008.07.22 07:29  
  운기조식에 들어가서 많은 얘기 못나누웠지만. 쩡이님도 체력하나는 좋은신것 같은데요~~ 얼굴색 하나 안변하시공,,,ㅋㅋ 무척이나 방가웠꾸요... 시간되시면 종종 올라오셔서..... 즐겁게 놀아보아요~~ [01]
타이킹왕짱 2008.07.22 08:35  
  우와~~ 이쁜쩡이님!!!  그날 아쉽게 얘기도 거의 못나누고...ㅠ.ㅠ  아쉬웠어요!
그래도 자주 오신다고 했으니까!!! 조만간 다시 뵈요~~~ ^^
부산에서 왕복으로 고생많으셨어요...^^[05]
김우영 2008.07.22 09:45  
  아놔~~~ 진짜 고생하시다 가셨습니다. 제가 그날 운기조식에 들어가지 않았어야 했는데.. 9광4모에 전술에 말려서 그냥 운기조식들어갔습니다. 많이 아쉬웠고.. 종종 놀러오세요!!!  부산에도 한번 나마스테이지님 뵈러 갈 예정입니다.
*^^*[01]
세박자 2008.07.22 09:56  
  무사귀환 하셨는지요??? ^ ^
친구들한테 왕따 당하실것 같으심... 타이킹왕따님과 같이 계시면 됩니다... ㅡ,,ㅡ;;
8월에 부산가면 벙개 칠수도 있으니... 엑티리버 꼭 챙겨 드세요... ^ ^[01]
JASON` 2008.07.22 10:27  
  잘 가셨는지요?
멀리서 오셨는데,
행여나 섭한 일은 없었는지요?
서울에서 왕따 놓는 친구분들,
다음 번개에 같이 오셔서
자갈치파, 하나 만드심이...
ㅋ ㅋ ㅋ
담에 뵐께요.[01]
김우영 2008.07.22 10:34  
  자갈치파....  ->  자!  갈치파!!!  ㅋㅋㅋ[01]
왕뚱땡이 2008.07.22 12:36  
  가시는데 인사도 못드렸네요..
5시 넘어가니 눈이 감겨서 ^^;;
담에 또 뵈요~~[01]
팟타야너구리 2008.07.22 12:41  
  부산에서 오셨군요
이럴줄 알았으면 새벽에라도 가는건데 ;;
아끕~~~ 부산~~~~즐거운 하루되세요[01]
후니니 2008.07.22 15:47  
  자갈치파라....그것 괜찮겠네요 만나서 반가웠습니다[01]
버지니아 2008.07.22 23:43  
  부산에서 오시느라 욕봤심더~[01]
이츠키 2008.07.23 00:57  
  아이공...인사도 못하고 왔네요
그 정도 사진에 시집 못가면 전 이미 막장입니당!!![01]
Leona 2008.07.23 02:07  
  만나서 반가웠어요...우린 따뜻한 남쪽나라에서 자주 만나요....^^ [06]
쩡이^^ 2008.07.23 12:35  
  다들 넘 감사!!ㅎㅎ저도 부산에서 막장짓 좀 하던 애라 이제 이미지 관리 들어갈려고 조신모드로 바꿔봤는데..ㅜㅜ아마 안되지 싶어요..ㅋㅋ담번에 뵐땐 다들 좀 더 편해지고 얘기도 많이 나누면 좋겠어요~~[05]
제목