MT 사진입니다.

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

MT 사진입니다.

sFly 15 510
저두 남들처름 글을 넣으며 사진을 올릴랬는데
첨엔 한글이 잘되다가도 사진을 한장 본문 삽입을 하면
한글키가 안먹구 영문만...
할수없이 줄줄이 사진만 올립니다.

15 Comments
김우영 2008.07.23 10:59  
  사진올리시느랴 수고하셨습니다. *^^*[01]
타이킹왕짱 2008.07.23 11:11  
  ^^: 퀘스천마크... 감사합니다..^^ (꾸벅!!)[05]
김우영 2008.07.23 11:12  
  지금 ??마크 지우는 작업중 푸하하하..[01]
sFly 2008.07.23 11:25  
  원랜 사진마다 제목이 있었는데 ㅠㅠ
요왕님 사진 두장 제목남^^

사진 1.
"요왕님 코 이쁜데.......성형했쮸? "
"아녀 아녀 봐 눌러도 되잖어"
사진 2.
우영님 : "ㅉㅉㅉ'
그런다고 코를 눌르냐?
ㅉㅉ 한심해서리"
요왕님 :
"글케......내가 왜 그랬을까...."[01]
가자가자가자 2008.07.23 11:28  
  우영님 그랑아 티셔츠 입고 계시네요..ㅎㅎ 독산노보텔? 강남노보텔? 아님 장충동 소피텔? 에서 받으셨나요 ㅎㅎ[01]
sFly 2008.07.23 11:51  
  바로 위의 우영님 사진들 제목

사진 1.
우영 :
"앗싸!!!!"
사모 :
"ㅉㅉ
언제 철들까나 휴우 ㅠㅠ"

사진 2.
사모 :
"니랑 이런 포즈땐 그 X씹은 표정은 내가 해야 그림 되거든!
빨리 안 바꿔? 주글래!!"[01]
잠신 2008.07.23 11:57  
  사진 2.
사모 :
"니랑 이런 포즈땐 그 X씹은 표정은 내가 해야 그림 되거든!
빨리 안 바꿔? 주글래!!" 
======================================================================================
여기서 넘 웃겨 넘어 갔습니다^^ sFly님!! 센스쟁이^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.23 12:09  
  오~~~인물사진들이 좋네요''''여사장님'용왕님 이쁘게?? 나왓어요. ^^[02]
팟타야너구리 2008.07.23 12:12  
  타이킹왕짱님 왜 쌰킹이에요^^
남은 술을 머리에 부우시네요 ㅎㅎㅎㅎ
더우셨나보다 ㅎㅎ[01]
JASON` 2008.07.23 14:05  
  마자막 사진에 숨겨진 의미가 있는 듯....
아직 백여장은 남아 있을 듯 헌데....
오늘 진료는 그만하시고
사진 작업하심이....  ㅎ ㅎ ㅎ[01]
세박자 2008.07.23 14:18  
  포샵을 이렇게 만지신단 의미셨군요... ^ ^[01]
sFly 2008.07.23 15:01  
  총 220장이더라구요^^
인물 사진을 원치 않으시는 분이 많으셔서
갠 적으로 어떻게 보내드릴까 고민중입니다.[01]
가가멜앤스머프 2008.07.23 16:57  
  마지막 두번째 사진......
요왕님이 김부장님한테 혼나고 있는듯....
김부장님 도대체 널 어떻게 해야하니....라고 말한 후..
길게 한숨 쉬는듯한 모습.
요왕님....뭘 그리 잘못하셨삼...ㅋㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.23 19:18  
  오~ 사진들이 좋은데요??
근데 왕짱이는 피같은 술을 왜 들이부어?? ㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.23 22:54  
  파도타고 머리에 확인사살하다가... 익사....ㅠ.ㅠ[08]
제목