...K.B.C (KinArai Bike Club) 맴버 모집중 ...

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

...K.B.C (KinArai Bike Club) 맴버 모집중 ...

다피 12 444

K.B.C (KinArai Bike Club) 맴버 모집

포식, 흡연, 과음등에 혹사 당하는 몸을 가끔은 돌봐주자는 건전한 취지에 모임을 가져 보고자 합니다
좋은 자전거나 자전거가 없어도 좋습니다
그냥 신선한 공기와 풀잎냄새, 시원한 강바람을 느끼고 싶으신분은 참여하세요

자 격 : 타려는 의지를 가진 낀아리이 회원
나와바리 : 한강 고수부지 서강 대교 부근을 기점으로 양재천, 안양천까지
준 비 물 : 밥값(국수값 3,000원), 음료수값(맥주 or 파워에이드), 자장고or대여료
진행 속도: 처음엔 10-15Km로 관광 자전거 수준으로 진행 합니다
물론 심폐운동을 위해 스팟구간은 만들어야겠죠?
현재인원 : 필로폰님, 서봐짜님, 금가써님, 딸피
첫 모 임 : 7월 24일 (목요일) am10:00 or pm17:00

소수 정예 맴버를 지향 합니다
신청해 주세요

향후 수상레포츠나 겨울 레포츠도 확대 시행할 계획입니다

12 Comments
필로폰 2008.07.22 19:00  
  오오~ 내가 바라던 모임.. 드뎌 하는군여...
17시가 어떨까요???
1~2시간 타고 고박사 칼국수에 해물파전~ㅋㅋㅋ  [03]
다피 2008.07.22 19:20  
  좋습니다
금강석님과 쎄박자님 T.O,T적어주삼[01]
유영 2008.07.22 22:01  
  저는 겨울레포츠에 찡가주세여.. ㅋ[01]
다피 2008.07.23 00:18  
  목요일 5시 서강대교 밑 고수부지에서 출발합니다
목적지는 행주산성 국시집까지 가볍게 찍고 턴 입니다 [01]
이츠키 2008.07.23 00:43  
  가뜩이나 닭다리인뎅...
걍 쉴래용~!![01]
Leona 2008.07.23 01:55  
  닭피님, 세봤자님, 금강석님, 필로폰님...
한강에서 잔차타고 창원으로 와주세요~^^[06]
세박자 2008.07.23 13:30  
  K.B.C... Kukje Boba Club 인가요???  ㅡ,,ㅡ;;[01]
다피 2008.07.23 13:43  
  노안이 벌써 오셨나 위에 친절하게 로고까지 박아놨구만....
쯔쯧....
낼 한강 수영장에 이쁜 아가씨들 몸매는 으찌 감상하남...[01]
능소화 2008.07.23 13:47  
  세발자전거두 되남요?? ㅡㅡ;;[03]
다피 2008.07.23 15:02  
  세발두 됩니다
따라오기가 벅차시겠지만서두,.....[01]
금강석 2008.07.24 00:47  
  언니~
저랑 같이 샤방~샤방~ 다녀요..
전 미니벨로에요..
[01]
필리핀 2008.07.24 10:09  
  음... 오늘 비 계속오면... 자장고 번개에서 국수+해물파전 번개로 급변경??? ㅎㅎ[03]
제목