{삼청동} 부영도가니탕

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

{삼청동} 부영도가니탕

김우영 7 523

위치: 삼청동 삼청공원길 입구 전방 20M전 오른쪽

가격: 도가니탕 7,000원 / 도가니수육 18,000원

역사: 30년 전통

상호명: 부영 도가니탕

한 20년전에도 아버지가 숙취에 고생하실때는 가끔 여기서 식사를 하신곳이다..

어쩌다가 저희 부모님을 모시고가면 주인할머니가 알아봐 주신다.. ㅋㅋ

시큼한 깍두기도 매력적이다..

일반적으로 회사직원들을 데리고 여러번 와보면... 여자들보다는..

남자직원들이 무지 선호하는 경향이 있다..

거참 희한하다는...

한끼 해장으로는 딱입니다.. ㅋㅋㅋ

7 Comments
차꽃 2008.07.24 14:36  
  오~~~탕국물이'''''''희안하네~~~~[02]
김우영 2008.07.24 14:46  
  도가니라니깐??  또 또 또...JS~~~~!!!!!![01]
우주는 2008.07.24 14:57  
  아오~.. 파 이빠시 넣고.. 밥 한술떠먹고 깍두기 한입..~ 캬..  미운 방장님.. [01]
잠신 2008.07.24 16:00  
  근디~~~ 상차림에 뭔가 빠진듯한.... 이허전함은,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
앗!!!! 이슬이가 읎다!!!!! 이런....OTL ㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 16:06  
  밥 꾹꾹 눌러 담아 주는게 맘에 드네요...ㅎㅎㅎㅎ (가끔 담다 말고 주는 집들이 있어서리,.,ㅋ)[05]
버지니아 2008.07.24 17:23  
  난 개인적으로 성북설렁탕.. 도가니탕도 괘안코..[01]
이츠키 2008.07.25 01:57  
  요기 진짜 맛나용~!!
도 먹고싶네... { 아이 배고파!! }[01]
제목