2008년 여름 풀문파튀 원정대 대모집!!!

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

2008년 여름 풀문파튀 원정대 대모집!!!

필리핀 9 447

안녕하세요...

더위와 장마비로 지겨운 이 여름...

다들 잘 이겨내고 계신지요...

한국에서의 생활이 무덤덤해질 때쯤...

태국으로의 여행은 활력소가 됩니다...

2008년 여름 시즌을 맞이하여...

정겨운 태사랑 회원님들과 함께...

태국 최고의 날라리 페스티벌인

풀문파튀를 즐기고...

물빛 고운 남부 섬을 순례하는...

여행을 꾸며볼까 합니다...

*일정

8월 10일 전후로 각자 방콕 입성

8월 12일 또는 13일 밤버스로 꼬 따오 행

8월 14일 꼬 따오에서 리모를 찾아가는 스노클링과 해산물 파튀~

8월 15일~16일 꼬 팡안에서 풀문파튀 마음껏 즐기고 멋대로 망가지기...

8월 17일~? 꼬 사무이에서 영화 <비치>의 무대를 경험하는 럭셔리한 마무리...

8월 17일 이후는 각자의 일정에 따라 움직이면 됩니다...

*참가예정자

원정대장 : 잠신님...

얼굴마담 : 나마스테지님과 사돈아줌마(?)

섭외부장 : 원조 뿜부이님...

홍보부장 : 세박자님...

따까리 : 필로폰님...

*회비

지 팔 지가 흔들기(???)

*참여를 원하시는 분은 댓글로 출국일자를 알려주세요...

*현재 여행 중이신 분은 현지에서 합류하셔도 됩니다...

*8월 11일 혹은 12일 저녁에 방콕 카오산에서 오리엔테이션합니다...

***니모들과의 만남이 기다리고 있는 꼬 따오 짠솜 해변...

***풀문파튀에서 빠질 수 없는 버킷~

***꼬 사무에서의 럭셔리한 마무리~~~

9 Comments
세박자 2008.07.24 14:01  
  으갸갸갸~~~ 따오 짠솜비치다... @,,@ !!!!!!!

홍보부장이 알려드립니다우다우다우다우~~~
꼬팡안 풀무원파튀에는...
한국사람들이... 한국어로... "저는 한국사람 아니여요~"
라고들 한답니다... ㅋㅋㅋ
자세한 내용은 따까리이신 히로뽕 성님께서 얘기해주신답니다...ㅋㅋㅋ[01]
김우영 2008.07.24 14:04  
  헐.. 풀무원파티에 다들.. 유기농이 아니신분들이.. ( 유기농 -> 10대 /  무농약 -> 20대 / 저농약 30대 / 농약왕창 40대 ) ㅋㅋㅋㅋ

부러워서 농담한번 해보았습니다. ㅠ.ㅠ  아놔~~!!!

범선타고.. 낚시하고.. 먹는거나 왕창 묵어야징.. ㅋㅋㅋ[01]
차꽃 2008.07.24 14:41  
  엉'''엉'''엉''''ㅠ.ㅠ 여기도.....부럽'''''=.=;;;;;[02][02]
다피 2008.07.24 15:17  
  프로젝트가 15일까지 끝나는데 내일 영종도 드가서 물어 볼랍니다
나두 휴가좀 가고싶다고....
풀무원 파티가서 삘로뽕님 저질 댄스도 보고 뱃살 댄스도 추고 싶네요
엉엉
갈 수 있었음 좋으련만......[01]
필리핀 2008.07.24 15:54  
  세박자님... 풀무원에서... 협찬 좀 받을 수 없나요???

우영님... 전 무기농이에여... ㅋㅋㅋ

차꽃님... 맘 단디 묵고 한국을 지키고 계세요... ㅎㅎㅎ

다피님... 프로젝트... 부실공사로 끝내고 날아오세여... ^^[03]
타이킹왕짱 2008.07.24 16:04  
  8월부턴 낀 아라이 당분간 들어오지 말아야지...ㅠ.ㅠ[08]
이츠키 2008.07.24 17:57  
  흑~~ 쫌더 늦게 출발 하시지
전 말일 다 되서 간다는....
댕겨오심 쏘스~~ 부탁해용~!![01]
자니썬 2008.07.24 21:34  
  한달에 한번 열리는 파-튀...잠신 님 잘 다녀오세요..{아시죠}
아---세박자-님도......[01]
자니썬 2008.07.24 21:40  
  8월16일날 은 좋겠어요...잠신 -님과 세박자-님....{흥 ...부럽네요}
가셔서...젊음을 다시  찿아 오세요......{아시죠}[01]
제목