죄송합니다 한다구 여러번했는데;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

죄송합니다 한다구 여러번했는데;;

팟타야너구리 19 447
기억이 가물가물 ㅠㅠ
나름 노력한거에요
이번만 이해해 주삼
사진 공부좀할께요 ㅠㅠ
오늘 너무나무 즐거웠어요 ㅋㅋ
19 Comments
잠신 2008.07.24 03:40  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 너굴님!! 누가 뭐랬나????[01]
이츠키 2008.07.24 04:08  
  뭐야....이 사진 테러는 { 진짜 대단들 해요!! }
[01]
이츠키 2008.07.24 04:20  
  잠신님 그게 더 무서워요..  { 뭐라 하는것 같은데!! }[01]
타이킹왕짱 2008.07.24 08:40  
  오붓하게~~ 즐거운 시간이셨을듯!!!! 마냥 부러운 1人[05]
다피 2008.07.24 08:43  
  도배를 할라믄 글넘버를 매기든가 뭐여?????
다 후기라구 써놓고
빼먹지 않고 볼라하다가 까칠해진 1인[01]
우주는 2008.07.24 08:52  
  아놔... 들이댈것을.. 그눔의 비땜에 참았거늘..!! 아 배아포 ㅠ.ㅠ[01]
JASON` 2008.07.24 09:39  
  도배를 할라믄 글 넘버를 매기든가 뭐여?????
다 후기라구 써놓고
빼먹지 않고 볼라하다가 까칠해진 1-2인
너굴님,
염장은 술로 질렀으면 되었지,
도배질(?)로 또 염장이여!!!!!!!![01]
잠신 2008.07.24 09:45  
  너굴님!!! 불굴의 의지로 올리신거~~~ 화이팅!!!  힘내소서~~~~[01]
sFly 2008.07.24 09:48  
  ㅎㅎ
반갑습니다.
딱 제 수준을 조금 벗어나셨군요^^[01]
김우영 2008.07.24 09:57  
  도배를 할라믄 글넘버를 매기든가 뭐여?????
다 후기라구 써놓고
빼먹지 않고 볼라하다가 까칠해진 1-3인[01]
Leona 2008.07.24 10:02  
  태사랑 화면 제일 상단-이용안내-링크용 사진 업로드 게시판-글쓰기-
브라우즈-내컴퓨터에 있는 사진파일 한번에 드래그-업로드-작성한 글 확인-
사진 한장씩 드래그-복사-낀아라이 게시판에 붙여넣기...이상입니다  [06]
팟타야너구리 2008.07.24 10:34  
  배웠는데요 엊그제 ;;
그게 술도 마시고 하니까
기억이
````
들가서 하다가 안되서 죄송하다고 말씀드렸는데 [01]
세박자 2008.07.24 10:53  
  왜 너구리를 잡고 그래요???

근데... 도배를 할라믄 글넘버를 매기든가 뭐여????? ㅋㅋㅋㅋ
[01]
팟타야너구리 2008.07.24 11:10  
  글넘버 매겼어여 ~~ 꺄!~~~~~~~[01]
팟타야너구리 2008.07.24 11:11  
  글넘버 매기는거도 은근 힘들어여 ~~~~!![01]
sFly 2008.07.24 15:33  
  글 넘버를 잘하셨는데.....
순서가 왜 꺼꿀로냐고요^^[01]
푸켓알라뷰 2008.07.24 16:02  
  제가..다다음주 안으로 교육시켜놓겠습니다..[06]
팟타야너구리 2008.07.24 16:07  
  원장님 ^^
저 아직도 기억하고있어요
방학동 국수집 ^^
저희집에서 방학동 기본거리입니다 ㅋㅋ
조만간에 찾아뵙겠습니다
움 화화화
광장 번개때 통화하신거 기억하시죵 ㅋㅋ[01]
버지니아 2008.07.24 17:09  
  ㅋㅋㅋ 도배하느라 욕봤삼~ [01]
제목