코끼리 코끼리 코끼리 코끼리 코끼리.... -_-;;;

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

코끼리 코끼리 코끼리 코끼리 코끼리.... -_-;;;

유영 11 447

요즘 거의 풀떼기로 연명하고 있는 나날들입니다... -_-;;;
뭐 그래도 살은 안빠지고....
튼튼한 체격을 쭈욱 유지중...... -_-;;;;;;;;;;;
네이트온에 들어온 애들이랑 대화중...

사콜 : 아.. 풀만 먹는데도 살이 안빠지네.....

동생 : 오빠~ 코끼리도 풀만 먹어요~~ ^0^

코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요.
코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요.

잊지않겠다... -_-;;;;;;;;

ps) 다음달부턴 그냥 번개 참석할랍니다. ㅡ.ㅜ

11 Comments
세박자 2008.07.25 10:38  
  소도 풀만먹어요... ㅡ,,ㅡ;;[01]
유영 2008.07.25 10:44  
  소도 고기 먹잖아요... 동물성 사료... ㅋㅋㅋ
[01]
이츠키 2008.07.25 10:55  
  코끼리가 빈약해 보여!!!!!![01]
김우영 2008.07.25 11:24  
  저도 고기 풀로만( Full ) 먹어요...[01]
타이킹왕짱 2008.07.25 11:36  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊지 않겠데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[05]
다피 2008.07.25 11:42  
  개두 봄엔 풀뜨더어먹어요 ....개 풀뜯어 먹는 소리

[01]
무사태평 2008.07.25 11:47  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[01]
팟타야너구리 2008.07.25 11:53  
  하하하하 코끼리 닮으셨나봐요?  하하하하하하
 코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요. 코끼리도 풀만먹어요[01]
팟타야너구리 2008.07.25 11:54  
  유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요
유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요유영님도 풀만먹어요
[01]
잠신 2008.07.25 14:41  
  저도 고기 풀로만( Full ) 먹어요...  미-투  아놔~~~ 오늘도풀로만( Full ) 먹네....[01]
푸켓알라뷰 2008.07.25 17:59  
  풀만먹지말고 그러니간 뛰라고..[06]
제목