한국으로 떠나는날 아쉬움을 달래며 뜌엣^^

홈 > 소모임 > 낀아라이
낀아라이

한국으로 떠나는날 아쉬움을 달래며 뜌엣^^

팟타야너구리 5 462

방콕에서의 마지막날 저의 의형제 피밴이 헤어짐에 아쉬움을 노래로 표현해주었습니다 노래솜씨는 별로일지모르지만 저 에겐 큰감동이네요 옆에있던 피밴 와이프도 당황한듯 눈시울이 붉어지더라구요 방콕에서의 잊을수없는 06년12월 22일밤이었습니다 우리가그날했던이야기중에 이런이야기가 있었습니다 저의친구 피밴이 나이가 많거든요 46 ;; 그래서 저에게 내가먼저 세상을 떠나면 마지막을 같이해달라구하더군요 꼭같이있어달라구요 ㅠㅠ;; 그말을 생각하면 지금도 눈시울이 붉어지네요 내가제일 사랑하는 나의친구 피밴 행복하고 건강하게 오래오래 살어 !!!! 지금은 48이에요 ^^

5 Comments
이츠키 2008.07.27 01:33  
  발음이 조형기가 왔다가 울고가겠어요~! ㅋㅋ
그러나 보기 넘 좋네용!![01]
자니썬 2008.07.27 02:02  
  에브리 띵 아이 두 잇 훠 유-로빗훗주제가-브라이언 아담스...허스키- 보이스[01]
자니썬 2008.07.27 02:04  
  꼭 나를 보는것 같아..{창-피해}[01]
아담스 너구리 2008.07.27 13:50  
  조형기 발음 아~놔~~!
어린이 발음보다 좋을껄요 ㅎㅎ[01]
JASON` 2008.07.28 09:08  
  마지막을 같이 해달라...
실로 이보다 더 진솔함을
담긴 어려울 듯 하네요.[01]
제목